Zucchinisuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zucchinisuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Kartoffeln mehlig
  • Zwiebel gehackt
  • Schinkenspeck roh, gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Champignons frisch
  • Butter
  • Gehacktes vom Schwein
  • Ei
  • Creme fraiche oder saure Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Majoran
  • Thymian
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUCCHINISUPPE - Rezept
ZUCCHINISUPPE
00:10
12k
1
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Chili aus der Mühle
  • Pfeffer grün
  • Pfeffer bunt
  • Salz
  • CremeSchmand 20 Fett
  • salami
ZUTATEN
Zucchinisuppe - Rezept
Zucchinisuppe
00:20
13k
4
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • kleine Ecke Sellerie
  • Zucchini frisch oder
  • Zucchini frisch
  • Fleischbrühe
  • Öl
  • Milch
  • Gewürze
ZUTATEN
Zucchinisuppe - Rezept
Zucchinisuppe
6,7k
1
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Karotte
  • Speckwürfel
  • Wasser
  • Fleischbrühe Würfel
  • Kartoffeln
ZUTATEN
Zucchinisuppe - Rezept
Zucchinisuppe
12k
10
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Schmand oder Brunch
  • gekörnte Brühe
ZUTATEN
Zucchinisuppe - Rezept
Zucchinisuppe
00:40
20k
19
ZUTATEN
  • Zucchini grün
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Gemüsebrühe
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Olivenöl
  • Bacon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
ZUTATEN
Zucchinisuppe - Rezept
Zucchinisuppe
01:00
54k
35
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe
  • Hühnerbrühe
  • Zucchini
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Deko
  • Kresse Gartenkresse
  • Außerdem
  • Ziegenfrischkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchinimus - 1 Portion aufgetautes Zucchinimus
  • Zwiebelgrün, Knolau, Basilikum, Estragon, Kerbel, Liebstöckel
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Balsamico
ZUTATEN
Einfache Zucchinisuppe - Rezept
Einfache Zucchinisuppe
00:25
23k
16
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Toastbrot
  • Zwiebel
  • Sonnenblumenkerne
  • Fett
ZUTATEN
Zucchinisuppe ... - Rezept
Zucchinisuppe
00:20
26k
16
ZUTATEN
  • Zucchini
  • kleine Zwiebel
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Schmelzkäse
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Chiliöl aus meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Pfeffermakrele
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Knobizehen
  • Schalotten
  • Mehl
  • Pfeffer
  • Sahnemeerrettich
  • Lachs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Basilikum
  • Ciabatta gewürfelt
  • Olivenöl
  • Parmesan frisch gerieben
  • Parmesan und Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini grün
  • Zwiebel
  • Ingwer frisch
  • Fleischbrühe
  • Weißwein halbtrocken
  • Milch fettarm
  • Knoblauch frisch
  • Kartoffel
  • Petersilie kraus frisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Olivenöl zum anbraten
  • Thymian frisch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Zucchinisuppe – schmeckt gut und ist schnell und einfach gemacht

Für Suppenfans kommen diese Variationen einer klassischen Zucchinisuppe genau richtig. Je nach Geschmack lässt sich die Zucchinisuppe durch ausgefallene Zutaten oder Croutons ergänzen. Die Hauptzutat sind in jedem Fall frische Zucchini, wenn möglich in Bio-Qualität. Im Herbst ist eine warme Suppe zwischendurch oder als Vorspeise zu einem Hauptgericht einfach herrlich. Die Suppe schmeckt warm oder kalt und lässt sich gut später wieder aufwärmen.

Verschiede Varianten der klassischen Zucchinisuppe

Die Grundzutaten einer klassischen Zucchinisuppe sind Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und je nach Geschmack auch Gemüsebrühe. Durch weiteres Gemüse wie Kartoffeln, Karotten oder Lauch lässt sich die Suppe geschmacklich gut verfeinern. Dazu schmecken verschiedene Croutons oder ganz einfach geröstetes Brot. Zum Schluss können Sie die Suppe schön garnieren – etwa mit gerösteten Zucchiniraspeln oder Mandelblättchen.
Empfehlung