Suppe: Zucchinisuppe mit Spargelbrühe

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 400 g
Zwiebel 1 gr.
Spargelbrühe mit einigen Spargelabschnitten 500 ml
Eisbeinbrühe 250 ml
Oregano etwas
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Div. Brühen habe ich immer vorrätig im Froster.

2.Beide Brühen auftauen. Spargelabschnitte beiseite geben.

3.Brühen zusammenschütten und erhitzen. Zucchini längs vierteln und in Würfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden. Beides in die Brühe geben.

4.10 - 12 Minuten köcheln. Mit Pürierstab sämig pürieren.

5.Mit Oregano und Cayennepfeffer abschmecken.

6.Spargelabschnitte zugeben und servieren.

7.Kann auch noch mit Sahne abgeschmeckt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Zucchinisuppe mit Spargelbrühe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Zucchinisuppe mit Spargelbrühe“