Zucchini-Mangold-Suppe mit Garnelenspieß

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 2
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Mangoldblätter 6
Gemüsebrühe 0,75 l
geriebener Parmasan 1 EL
Sahne oder Cremefine 100 ml
Kräuterpesto etwas
Salz, Pfeffer,Öl etwas
Garnelenspieße 4

Zubereitung

1.Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen und kleinschneiden und in Öl anschwitzen. Zucchini zugeben und mit der Brühe auffüllen.

2.Mangold gründlich waschen und grob zerkleinern (auch die Stiele) und zum Zucchini geben. Alles ca. 12- 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren, Sahne zufügen. Noch einmal aufmixen.

3.Parmasan und etwas Kräuterpesto (siehe mein KB) zugeben und abschmecken. In der Zwischenzeit die Garnelenspieße (gibt es tiefgekühlt) braten. Zusammen anrichten.

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