Spätzle mit Auberginen-Zucchini-Gemüse

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 250 g
Aubergine 1
Zucchini 1
Zwiebel 1 kleine
Weißwein 200 ml
Sahne 10% Fett 200 ml
Milch 100 ml
Schnittlauch Tk 3 El
Gemüsebrühe 2 TL
Butter 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder etwas

Zubereitung

1.Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.Butter in der Pfanner erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Auberginen und Zucchiniwürfel zugeben und ca. 10 min mit anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Wein ablöschen, Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 min köcheln lassen.

3.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas andicken. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Auberginen-Zucchini-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle mit Auberginen-Zucchini-Gemüse“