1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Zucchini

Putenschnitzel mit Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 gr.
Zucchini2 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsebrühe50 ml
Salz1
Pfeffer etwas
Sojasoße etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen,trocknen,in kleine Stücke schneiden und anbraten.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln ebenso.Zucchini und Zwiebeln mit anbraten und alles mit der Brühe aufgießen.Salzen und Pfeffern und mit Sojasoße abschmecken.Nach Wunsch etwas Öl hinzufügen.Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich