Zucchini-Pfanne mit Mett

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch 500 g
Zucchini 800 g
Saure Sahne 200 g
Frischkäse 1 EL
Zitrussaft 1 Spritzer
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Mett krümelig anbraten

2.Zucchini schälen und in Halbmonde schneiden, zum Mett geben, etwas salzen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen

3.Saure Sahne und Frischkäse einrühren und andicken lassen

4.mit einem Spritzer Zitrussaft und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen

5.Schmeckt klasse zu Kartoffelbrei, Reis oder Spätzle

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Mett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Pfanne mit Mett“