Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch | 500 g |
Zucchini | 800 g |
Saure Sahne | 200 g |
Frischkäse | 1 EL |
Zitrussaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mett krümelig anbraten
2. Zucchini schälen und in Halbmonde schneiden, zum Mett geben, etwas salzen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen
3. Saure Sahne und Frischkäse einrühren und andicken lassen
4. mit einem Spritzer Zitrussaft und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
5. Schmeckt klasse zu Kartoffelbrei, Reis oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Mett“