Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons

Rezept: Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons
keine große Arbeit
7
keine große Arbeit
00:26
2
3889
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schweinelachs
250 Gramm
Zucchini
250 Gramm
Champignons frisch
Zwiebel
rot und weiß
4 Zehen
Knoblauch frisch
EL
Oregano gerebelt und Salbei,
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Sojasauce
100 ml
Bratensaft (Bratenfond)
100 ml
Schlagsahne 100 ml
200 ml
saure Sahne
Öl (Rapsöl)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
5,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons

Entenbrust mit Cranberrysauce und karamellisierten Apfelspalten
Gedämpfte Zucchiniblüte Gänseleberfüllung auf karamellisierten Apfelscheiben Croutons
Vegetarische Reispapierfrühlingsrolle mit Erdnuss-Kokosnusssoße
Salat mit Avocado Kim Sanders

ZUBEREITUNG
Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons

Die Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Rapsöl, wenig Salz und Pfeffer 1 Stunde marinieren. Die Zucchini und Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in Öl braten. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, Oregano und Salbei dazugeben und nach 10 Minuten zur Seite stellen. In einer weiten Pfanne die Schnitzelstreifen scharf anbraten. Den Bratenfond und die Sahne dazurühren und aufkochen lassen. Die Zucchini-Champignon-Masse unterheben, evtl. nochmals abschmecken. Mit Reis servieren.

KOMMENTARE
Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons

Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
5 leckere *****chen für dich!
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Schnell und lecker und frisches Gemüse dabei, da lass ich die Sterne zu dir fliegen!

Um das Rezept "Rahm - Geschnetzeltes mit Zucchini und Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung