Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Öl | 2 EL | 
| Currypaste | 1 EL | 
| Kreuzkümmel gemahlen | ¼ TL | 
| Chillipulver nach Geschmack | etwas | 
| Zwiebel | 1 gross | 
| Knoblauchzehe gehackt | 1 | 
| Zucchini grün | 600 g | 
| Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose | 
| Maiskörner abgetropft | 1 Dose | 
| Orangen | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Speisestärke | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel pellen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, je nach Dicke halbieren oder vierteln und in Stücke schneiden, Orangen halbieren und auspressen. - 2. Öl in einer Pfanne/Topf erhitzen, Currypaste, Chillipulver und Kreuzkümmel auf kleiner Stufe darin andünsten. - 3. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 2 Min. mit dünsten. - 4. Zucchini untermischen, Kokosmilch und O-Saft dazu gießen, aufkochen und ca. 5 Min garen. - 5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken. - 6. Dazu Reis servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 























Kommentare zu „Zucchini-Mais-Curry“