Zucchini-Salat

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 350 g
pflanzliches Öl 1 Eßlöffel
Zitronensaft 2 Eßlöffel
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
gehackter frischer Schnittlauch 1 Eßlöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g

Zubereitung

Die Zucchini in einen großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben und 5 Minuten dünsten. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Zucchini der Länge nach vierteln, in 1 cm dicke Stücke schneiden und in eine flache Servierschüssel geben. Das Öl mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über die Zucchini gießen. Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und vor dem Servieren etwa 30 Minuten kaltstellen.

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