Zucchini-Auflauf auf meine Art

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 kg
Eier 2 Stück
Magerjoghurt 0,5 Becher
Parmesan 50 Gramm
Schinken 150 Gramm
Zwiebel 1 große
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zucchini fein raspeln und salzen. In einer Schüssel ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das gezogene Wasser weggießen und durch Drücken mit den Händen die Zucchini noch weiter fest auspressen. Wasser wieder weggießen.

2.Zwiebel und Schinken schneiden und zu den Zucchini geben. Eier, Joghurt und Parmesan unterrühren und die ganze Mischung gut würzen.

3.Die Mischung in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 40 Minuten ins Backrohr.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf auf meine Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Auflauf auf meine Art“