Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 2 ½ kg |
| Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
| Zucker braun | 375 Gramm |
| Essig zum Einlegen | 1 Liter |
| Salz | 3 TL (gestrichen) |
| Pfefferkörner schwarz | 2 TL |
| Lorbeerblatt | 2 Stück |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Thymian | 2 EL |
| Senfkörner gelb | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Essig mit den Gewürzen und dem Zucker aufkochen lassen, Zwiebel zugeben und glasig kochen, danach die Zucchini- Würfel, Scheiben, oder Stücke dazugeben und 3 Minuten kochen lassen. Zucchini noch heiß in die sauberen Gläser füllen, verschließen und für einige Stunden auf den Deckel stellen. Achtung : größere Zucchini entkernen, ( aushöhlen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom























Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“