1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini1 kg
Lauch½ Stange
Zwiebeln2
Ingwer frisch5 cm
Möhren2
Knoblauch frisch5 Zehen
Chilischote1
Minze6 Blatt
grüne Spitzpaprika3
Zucker3 El
Salz1 Tl
Lorbeerblätter3
Kreuzkümmel1 Tl
Koriander½ Tl
Senfkörner½ Tl
Piment¼ Tl
Weißwein500 ml
Apfelessig150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse putzen und kleinschneiden, die Zucchinis von den Kernen befreien. Wein mit Essig kochen lassen, dann das Gemüse, je nach Garzeit in den Topf geben. Also die Möhren , Zwiebeln, Knobi zuerst, dann Porree, Paprika, Chili und zuletzt die Zucchinis. Alle Gewürze hinzufügen.

    2.Ich habe alles etwa eine Stunde köcheln lassen. Dann in die vorher heiß ausgespülten Gläser füllen. Gläser auf den Kopf stellen.

    3.Die Lorbeerblätter zum Schluss entfernen.

    4.Schmeckt sehr gut als Beilage zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich