1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Zucchini zum Schnellverzehr

eingelegte Zucchini zum Schnellverzehr

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch2 ½ Kilogramm
Zwiebeln frisch4 Stk.
Essig 10% Säure¼ Liter
Wasser1 Liter
Zucker175 Gramm
Salz50 Gramm
Senfkörner3 EL
Ingwer½ Teelöffel
Pfefferkörner15 Stk.
Piment5 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Gewürznelken3 Stk.
Dill frisch½ Bund
Meerrettich frisch3 Scheiben
Sellerie frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden und in ein verschließbares Gefäß schichten.

    2.Die übrigen Zutaten, ohne Essig aufkochen und erst dann den Essig zugeben.

    3.Den Sud über die Zucchini gießen und über Nacht ziehen lassen. Nach ca. 1 Tag sind die Zucchinis schon zum Genuß fertig.

    4.Natürlich kann auch nach persönlichen Geschmack mt Knoblauch oder Chili gewürzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Zucchini zum Schnellverzehr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich