Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini frisch | 500 Gramm | 
| Wasser | 350 ml | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL | 
| Basilikum | 1 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Curry | ½ TL | 
| Schmand | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Zucchini in kleinere Stücke oder Würfel schneiden. 
- 2. Das Wasser mit den Zucchinistücken im Topf zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe, das Salz, den Pfeffer und Curry zugeben. Gelegentlich umrühren. 
- 3. Wenn die Zucchinistücke weich sind, alles vorsichtig mit dem Pürierstab durchpürieren. 
- 4. Mit dem Schmand abschmecken. Ggf. nachwürzen!!! Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
 vom 




















Kommentare zu „Zucchini Suppe“