Zucchini Suppe

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 500 Gramm
Wasser 350 ml
Gemüsebrühe-Pulver 2 TL
Basilikum 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Curry 0,5 TL
Schmand 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Die Zucchini in kleinere Stücke oder Würfel schneiden.

2.Das Wasser mit den Zucchinistücken im Topf zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe, das Salz, den Pfeffer und Curry zugeben. Gelegentlich umrühren.

3.Wenn die Zucchinistücke weich sind, alles vorsichtig mit dem Pürierstab durchpürieren.

4.Mit dem Schmand abschmecken. Ggf. nachwürzen!!! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Suppe“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Suppe“