Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zucchini | 400 g | 
| Räucherlachs | 150 g | 
| Schmand | 2 EL | 
| Emmentaler gerieben | 50 g | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zwiebel | ¼ | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Zucchini schälen und in ca. 5 cm hohe Stücke schneiden. Die Stücke aushöhlen, dabei aber einen "Boden" stehen lassen. 
- 2. Räucherlachs fein schneiden, Zwiebel fein würfeln und alles mit Schmand, Pfeffer und geriebenem Emmentaler vermengen und in die Zucchini-Stücke füllen 
- 3. Gefüllte Zucchini in eine Pfanne stellen, mit Brühe angießen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe zugedeckt schmoren 
- 4. Wer mag, bindet die Brühe mit etwas Schmand, Saucenbinder ab und schmeckt sie mit Salz, Pfeffer, Zitrussaft ab 
- 5. Ein leichtes Sommerabendessen! Guten Appetit!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
 vom 





















Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“