1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet mit Zucchininudeln

Putenfilet mit Zucchininudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1,20 kg
Putenfilet300 gr.
Knoblauchzehe1
Thymian etwas
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden. Das Filet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen.

    2.Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden in 3 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Zucchini zugeben und unter vorsichtigem Rühren kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Die Zucchini in Schritt 2 nur ganz kurz mitgaren, da sie sonst zu weich werden und zerfallen!!! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet mit Zucchininudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich