Zucchininudeln

Gestückelte und geriebene Zucchini vermengen Sie hier mit Pasta, die Sie al dente kochen. Für mehr Würze geben Sie zuletzt noch geriebenen Parmesan über die Nudeln. Als Vorspeise oder Hauptgericht servieren Sie die Zucchininudeln in tiefen Tellern, während Sie sie als Beilage in einer Schüssel bereitstellen.
Scharfe Zucchininudeln

Durch die tolle Würzkombination schmecken diese Zucchininudeln nach einem Sommer in Italien. Fleisch brauchen Sie nicht, um mit dem Gericht die Familie an den Tisch zu locken. Egal ob als praktische Mahlzeit unter der Woche oder als stärkendes Essen am Wochenende, diese Pasta schmeckt immer.
Fisch: Zander in Eihülle

Als Beilage zum Zander schneiden Sie die Zucchini bei diesem Rezept in dünne Spaghetti oder in breitere Bandnudeln. So wird aus dem ohnehin schon nährstoffreichen und fettarmen Genuss ein echtes Lowcarb-Gericht. Damit punkten Sie nicht nur bei der Familie, sondern auch bei Ihren Gästen.