Fregola-Sarda -Pasta-Risotto mit Zucchininudeln ,Tomaten und Fetakäse

Rezept: Fregola-Sarda -Pasta-Risotto mit Zucchininudeln ,Tomaten und Fetakäse
Ein Klassiker mal etwas anders ...
4
Ein Klassiker mal etwas anders ...
01:10
1
2691
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schalotte frisch
1
Knoblauchzehe
140 gr.
Fregola Sarda
1 EL
Rapsöl
1 EL
Butter
500 ml
Gemüsebrühe heiß
1
Orange unbehandelt
2 Stiele
Thymian frisch
1 mittelgrosse
Zucchini
125 gr.
Datteltomaten
150 gr.
Fetakäse
Salz und Pfeffer
Cayennepulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fregola-Sarda -Pasta-Risotto mit Zucchininudeln ,Tomaten und Fetakäse

ZUBEREITUNG
Fregola-Sarda -Pasta-Risotto mit Zucchininudeln ,Tomaten und Fetakäse

1
Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Butter und Öl in einem Topf erhitzen .Schalotten und Knoblauch darin goldbraun anschwitzen .
2
Fregola Sarda dazugeben und kurz mit anschwitzen .Orangenschale mit einem Zestenreißer abschälen .Orangenstreifen und Thymianzweige dazu geben . Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen ,aufkochen und ca.20 Min.quellen lassen.
3
Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider Spaghetti schneiden . Tomaten halbieren .Zucchininudeln unter das Risotto vorsichtg unterheben und leicht mit garen lassen.Tomaten und zerbröckelten Fetakäse dazu geben . Fregola-Risotto mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen .Thymianzweige entfernen.
4
Fregola-Sarda -Pasta mit Zucchininudeln,Tomaten und Fetakäse auf Tellern anrichten und heiß servieren .

KOMMENTARE
Fregola-Sarda -Pasta-Risotto mit Zucchininudeln ,Tomaten und Fetakäse

   Ulioli
Ein super leckeres und schnelles Rezept, schon öfter gemacht

Um das Rezept "Fregola-Sarda -Pasta-Risotto mit Zucchininudeln ,Tomaten und Fetakäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung