Fregola-Sarda -Pasta-Risotto mit Zucchininudeln ,Tomaten und Fetakäse

1 Std 10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch 1
Knoblauchzehe 1
Fregola Sarda 140 gr.
Rapsöl 1 EL
Butter 1 EL
Gemüsebrühe heiß 500 ml
Orange unbehandelt 1
Thymian frisch 2 Stiele
Zucchini 1 mittelgrosse
Datteltomaten 125 gr.
Fetakäse 150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,in grobe Stücke schneiden.Butter und Öl in einem Topf erhitzen .Schalotten und Knoblauch darin goldbraun anschwitzen .

2.Fregola Sarda dazugeben und kurz mit anschwitzen .Orangenschale mit einem Zestenreißer abschälen .Orangenstreifen und Thymianzweige dazu geben . Mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen ,aufkochen und ca.20 Min.quellen lassen.

3.Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider Spaghetti schneiden . Tomaten halbieren .Zucchininudeln unter das Risotto vorsichtg unterheben und leicht mit garen lassen.Tomaten und zerbröckelten Fetakäse dazu geben . Fregola-Risotto mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen .Thymianzweige entfernen.

4.Fregola-Sarda -Pasta mit Zucchininudeln,Tomaten und Fetakäse auf Tellern anrichten und heiß servieren .

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