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Spaghetti Bolognese "Berliner Art"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti250 g
Salz1 Prise
Schwein Hackfleisch frisch1 kg
Rind Hackfleisch frisch1 kg
Curry-Bratwürste200 Gramm
Passierte Tomaten1 l
Kirschtomaten500 g
Mohrrübe frisch5 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Basilikum Gewürz40 g
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz20 g
Parmesan100 g
Olivenöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Spaghetti Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen, die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    2.Für die Soße Olivenöl in einen großen Brattopf geben und das Gehackte anbraten. Die Currywürste klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Cherrytomaten klein schneiden und mit den passierten Tomaten zum Fleisch geben. Die Fleischtomaten mit dem Spargelschäler enthäuten, so dass sich später aus der Schale ein "Deko-Röschen" basteln lässt.

    3.Tomatenfleisch ebenfalls in die Soße geben. Karotten raspeln, Frühlingslauch schneiden und im Topf mit anbraten. Die Soße nun mit frischem oder getrocknetem Oregano und Basilikum verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und in einer Schüssel mit der Soße zusammen anrichten. Geraspelten Parmesan darüber streuen, aus der Tomatenschale "Röschen" formen und auf den Spaghetti verteilen.

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