Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgroße |
Cocktailtomaten | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Ajvar | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geh. Basilikum TK | 1 EL |
geriebener Parmesankäse | 1 EL |
Zubereitung
1.Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghettiform bringen.
2.Tomaten in Würfel schneiden.
3.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
4.Knoblauch hacken.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten.
6.Nun den Frischkäse und Ajvar einrühren.
7.Zucchini - Spaghetti unter die Soße heben.
8.Ca. 3 - 5 Minuten ambraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Nun die Tomatenwürfel unterheben und die Zucchini - Spaghetti mit Basilikum und Parmesan servieren.
10.Beilage war bei uns Lachs.
Kommentare zu „Zucchini - Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten“
Rezept bewerten: