Zucchini - Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1 mittelgroße
Cocktailtomaten 8
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 3
Olivenöl 1 EL
Frischkäse 2 EL
Ajvar 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
geh. Basilikum TK 1 EL
geriebener Parmesankäse 1 EL

Zubereitung

1.Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghettiform bringen.

2.Tomaten in Würfel schneiden.

3.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.

4.Knoblauch hacken.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten.

6.Nun den Frischkäse und Ajvar einrühren.

7.Zucchini - Spaghetti unter die Soße heben.

8.Ca. 3 - 5 Minuten ambraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

9.Nun die Tomatenwürfel unterheben und die Zucchini - Spaghetti mit Basilikum und Parmesan servieren.

10.Beilage war bei uns Lachs.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten“