Nudelgerichte: Spaghetti mit einer Gemüse-Tomaten-Sosse

leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Zwiebeln 3
Möhren 3
Knoblauchzehen 3
Sellerie 1 Stück
Porree 1 Stange
Petersilie 1 Bund
Tomaten 4
Olivenöl 2 EL.
Gemüsebrühe 500 ml.
Tomatenmark 2 EL.
Worcestersoße 2 EL.
Oregano 1 TL
Thymian 1 TL.
Paprika Scharf 1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
798 (191)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
35,1 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und mit dem anderen geputzten und fein geschnittenen Gemüse im Olivenöl andünsten, mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Oregano und Worcestersosse würzen, Tomatenmark einrühren und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser aldente kochen, in einem Sieb abgiesen, auf einem Teller mit der Sosse und frisch geriebenen Parmesankäse bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Spaghetti mit einer Gemüse-Tomaten-Sosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelgerichte: Spaghetti mit einer Gemüse-Tomaten-Sosse“