Spaghetti all`arrabiata

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chillischote1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
stückige Tomaten500 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Spaghetti400 g
Parmesankäse50 g
in Scheiben gechnittene Oliven, wer sie mag50 g
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Chillischote entkernen und in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldgelb braten, Chilli und Tomaten hinzufügen, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten köcheln lassen, Spaghetti bissfest garen, Parmesan reiben

    2. Oliven und die Hälfte des Käses unter die Sauce rühren, mit Salz und Zucker abschmecken, Spaghetti abgießen und abtropfen lassen, mit der Sauce vermischt auf vier Tellern anrichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti all`arrabiata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti all`arrabiata