Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chillischote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
stückige Tomaten | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Parmesankäse | 50 g |
in Scheiben gechnittene Oliven, wer sie mag | 50 g |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Chillischote entkernen und in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldgelb braten, Chilli und Tomaten hinzufügen, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten köcheln lassen, Spaghetti bissfest garen, Parmesan reiben
2. Oliven und die Hälfte des Käses unter die Sauce rühren, mit Salz und Zucker abschmecken, Spaghetti abgießen und abtropfen lassen, mit der Sauce vermischt auf vier Tellern anrichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Spaghetti all`arrabiata“