Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauce

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 375 g
Olivenöl 75 ml
Zwiebeln, fein gewürfelt 2
Knoblauch, fein gehackt 3 Zehen
Chiliflocken 0,5 TL
große reife Tomaten, gewürfelt 6
Kapern in Lake, abgespült, abgetropft 4 EL
Sardellenfilets in Öl, abgetropft, zerstoßen 7
schwarze Oliven 150 g
frisch gehackte Petersilie 3 EL

Zubereitung

1.Spaghetti in einem großem Topf mit Salzwasser al dente garen. Abgießen. Unterdessen Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe 5 Min. glasig dünsten. Knoblauch und Chili zufügen und 30 Sekunden anschwitzen, dann Tomaten, Kapern und Sardellen zugeben. Bei schwacher Hitze 5-10 Min. köcheln und eindicken lassen. Die schwarzen Oliven und die Petersilie unterrühren.

2.Die Nudeln unter die Sauce mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und und sofort mit knusprigem Brot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen.Sauce“