1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch-Tomatensauce

Pasta mit Thunfisch-Tomatensauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft ca. 90g Abtropfgewicht½ Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
geschälte Tomaten Abtropfgewicht 240g1 Dose
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nudeln z.B. Spaghetti250 g
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Beides im heißen Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Thunfisch zugeben, kurz mitdünsten. Tomaten etwas kleiner schneiden und mit dem Saft zugießen. Sauce einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

    2.In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken.

    3.Nudeln abgießen. Sauce noch einmal abschmecken und mit den Nudeln mischen. auf zwei Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich