Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 20 dag
Gemüsesuppe 300 ml
Hamburgerspeck ODER Kochschinken 10 dag
Mascarpone 10 dag
Erbsen tiefgekühlt 20 dag
kleine Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
377 (90)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein würfeln, Knoblauch ebenfalls klein hacken. Den Speck (ersatzweise Frühstücksspeck oder Kochschinken) in schmale Streifen schneiden. Speck, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl etwa 3 min. anrösen. Mit Suppe aufgießen und Mascarpone unterrühren.

2.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, ca. 2 min. kochen, die Erbsen beifügen und bei schwacher Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

3.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Erbsen-Speck-Sauce“