Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini

Rezept: Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini
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01:00
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Poulardenbrust Florentische Art:
4 Stk.
Poulardenbrüste
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 EL
Pfeffer grün
Salz und Pfeffer
1 kg
Blattspinat
Soße:
2 EL
Olivenöl
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
250 ml
Brühe
3 EL
Mascarpone
3 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst
Pasta:
3 Stk.
Zucchini
300 g
Kirschtomaten
100 g
Mascarpone
1 Stk.
Zwiebel
1 Schuss
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Schuss
Zitronensaft
Kräuter der Saison
400 g
Pasta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
5,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini

Poulardenbrüste:
1
Die doppelten Poulardenbrüste würzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Blattspinat in der Pfanne kurz anbraten. Alles in einer Schüssel gut vermengen und noch mal abschmecken mit Pfeffer und eventuell Salz. Die doppelten Brüste damit belegen und zusammenklappen. Gut mit Rouladennadeln verschließen. Außen noch einmal mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen die Brüste kurz anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen und 30 min im Backofen bei 180 Grad braten. Vor dem Servieren in Scheiben aufschneiden.
Pasta:
2
Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, die Zucchini hinzufügen und auch leicht anrösten. Nach ein paar Minuten die Tomatenwürfel hinzufügen. Dann Mascarpone dazugeben, die Sauce sämig einkochen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Nach dem abgießen die Nudeln einfach mit der Sauce vermengen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Gefüllte Poulardenbrust an Pasta al Limone mit Kirschtomaten & Zucchini

Benutzerbild von drolly
   drolly
super gut. Gruß Dieter

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