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Orecchiette mit Blumenkohl und Salsiccia

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Orecchiette300 gr.
Blumenkohlröschen frisch150 gr.
Salsiccia frisch oder eine frische grobe Bratwurst400 gr.
Zwiebelwürfel fein25 gr.
Knoblauch gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Datteltomaten aus der Dose ohne saft4 Esslöffel
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Ricotta Doppelrahmstufe80 gr.
Pecorino frisch gerieben50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pecorino etwas
Olivenöl Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In reichlich Salzwasser die Pasta nach Packungsvorschrift garen.Ca.6 min,bevor die Nudeln gar sind,die Blumenkohlröschen dazu geben.

    2.Inzwischen Zwiebel und Knoblauchwürfel in Olivenöl andünsten.Die Würste von der Pelle entfernen und stückchenweise mitbraten.Zum Schluss die Tomaten zugeben und aufkochen lassen.Petersilie einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ricotta und den Pecorino mit etwas Nudelwasser verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Pasta mit dem Gemüse abgießen und zu dem Käse geben.Mischen bis der Käse sich aufgelöst hat.Pfanneninhalt zugeben,durchmischen,abschmecken und servieren.

    4.Je nach Wunsch am Tisch mit Olivenöl Zitrone und/oder Pecorino bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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