1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Salsiccia

Penne mit Salsiccia

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten1 Dose
passierte Tomaten1 Pk.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Salsicccia oder grobe, rohe Bratwurst5 Stück
weiße Bohnen--Cannellini1 Dose
Fenchelsamen1 TL
Rosmarin1 Zweig
Thymian frisch oder 2 TL getrocknet3 Zweige
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Penne400 Gramm
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauchzehe(n) zerdrücken, Schale runtermachen und mit den fein gehackten Zwiebeln in 2 EL Öl glasig andünsten. Mit den Pizzatomaten und den pass. Tomaten ablöschen, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. bei kleiner Stufe ohne Deckel köcheln lassen.

    2.Die Salsicce aus der Haut drücken und in kleine Kugeln formen und in dem restlichen Öl gut anbraten. Fenchelsamen grob zerstoßen und mit den Thymianblättchen und dem Rosmarinzweig dazugeben und kurz mitbraten. Mit Tomatensoße angießen und die abgetropften Bohnen dazugeben.

    3.Während das ganze noch langsam vor sich hinköchelt, die Pasta kochen und beim abgießen etwas von dem Wasser auffangen. Rosmarinzweig entfernen und die Nudeln in die Soße geben und evtl. etwas Nudelwasser dazugeben, falls es zu trocken ist. Mit geriebenem Parmesan garnieren und dann nix wie essen.

    4.Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Salsiccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich