Suche nach: „Salsiccia Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Salsiccia: kochen mit einer italienischen Spezialität

Bei der Salsiccia handelt es sich um eine Wurst aus Schweinefleisch, die je nach Sorte mit Fenchel, Nelken oder Paprika verfeinert ist. Obgleich sie als Bratwurst in der Pfanne zubereitet werden kann, brilliert Sie auch als Zutat für Pastagerichte und Risottos. Sie schneiden die Wurst dann in kleine Stücke und mischen Sie in eine delikate Soße. Die aufgeführten Rezepte sind leicht umzusetzen. Die Wurst selbst kaufen Sie am besten beim Delikatessenhändler oder in einem italienischen Supermarkt.

Mit Salsiccia tolle Gerichte für viele Gelegenheiten zubereiten

Wenn Sie Salsiccia mit Gemüse, Gewürzen und Pasta oder Reis kombinieren, entsteht eine herzhafte, komplette Hauptmahlzeit. Am besten passt sie zu einem deftigen Abendbrot oder Mittagessen, raffinierte Varianten können auch als delikate Vorspeise an Festtagen dienen. Da sich viele der Gerichte problemlos aufwärmen lassen, empfiehl sich die Zubereitung einer großen Portion. Vieles schmeckt auf aufgewärmt doppelt so gut. Dann können Sie auch am Folgetag noch von dem Gericht mit der Wurst genießen.