Penne mit Salsiccia-Klößchen
Für dieses Rezept fertigen Sie eine delikate Tomatensoße mit zahlreichen Kräutern, Chili, Knoblauch und Zwiebeln an. Vorab braten Sie die Salsiccia an, um ihr Aroma zu verstärken. Soße, Wurst und Penne servieren Sie zusammen und mengen noch Basilikum unter. Zur Verfeinerung wird Parmesan über das Nudelgericht gestreut.
Pasta mit Tomaten und Salsiccia
Diese Pasta mit Wurst hat dank der Paprika und den vielen Tomaten einen sehr frischen Geschmack. Für ein kräftiges, italienisches Aroma sorgen Zutaten wie Basilikum, Oregano und Knoblauch. Das gewisse Etwas bringen der Zimt und ein Spritzer Olivenöl über das fertige Gericht.
Orecchiette mit Blumenkohl und Salsiccia
Mit diesem Gericht können Sie Ihre Gäste beim gemeinsamen Essen beeindrucken. Neben Wurst und Nudeln enthält die Speise Blumenkohlrösschen, Zwiebeln und Ricotta. Für ein exquisites Aroma sorgen Muskatnuss und Pecorino. Datteltomaten verleihen dem Nudelgericht eine angenehme Saftigkeit, während Kräuter es geschickt verfeinern.