1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten und Salsiccia

Pasta mit Tomaten und Salsiccia

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Strauchtomaten1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Spaghetti400 gr
frische Salsiccias4
Paprika1 rote
Basilikum frsicher
Oregano frischer
gemahlener Zimt1 halber Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
frisch geriebener Parmesan etwas
Olivenöl etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den Salsiccias die Schale entfernen und Würfel schneiden.

    2.Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in heißem Wasser blanchieren, dann die Haut entfernen, in der Mitte den Strunk ebenfalls raus schneiden.

    3.Von der Paprika mit einem Gemüseschäler die Schale entfernen, die Kerne rausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Die Zwiebel und denKnoblauch ebenfalls fein würfeln, beides in Olivenöl braten, dann die Tomatenhinzu geben, den Zucker dazu (wegen der Säure) und köcheln lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht, dann die frische Kräuter hinzugeben, salzen, pfeffern.

    5.In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

    6.Die Salsiccias in wenig Olivenöl braten.

    7.Die gekochten Tomaten zu zwei Drittel zur Pasta geben, kurz vermischen, auf Tellern anrichten. Dann jeweils ein wenig der restlichen Tomaten darüber, dazu die Salsiccias, fertig. Mit ein wenig Olivenöl verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten und Salsiccia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich