cockingcool

cockingcool
...hat insgesamt 17 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
bin unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma ♥♥♥♥ Ich schwimme niemals mit dem Strom, denn dass ist erfahrungsgemäss sehr anstregend und spiegelt nicht meine Meinung als Person :) Jeder einzelne Mensch muss seine Erfahrungen sammeln- das beste für sich selektieren und gutes in neuem finden. Ausgewogen soll es sein- so wie meine Rezepte, meine Tip`s und Kommentare :) Auf geht`s in mein Kochbuch ♥♥♥♥ Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schon einmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. ♥♥♥♥ Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person. Ich werde als ehrlich- gerecht- bodenständig und kompromissbereit von Freunden beschrieben. So bin ich - So bleib ich :) GLG eure Biggi ♥♥♥♥♥ _________________________________________________________________Nachsatz !!!!!!!!!! AKTUALISIERUNG !!!!!!!!!! Nachsatz !!!!!!!!!! Aus gegebenen Anlass !!! _________________________________________________________________ Seit März 2019 bin ich Moderator an der Kochbar und aus diesem Grunde sehe ich von Freundschaftsanfragen an User der Neutralität wegen grundsätzlich ab. Anders verhält sich dieses im "kochbar Challenge" Bereich- Mitwirkende Teilnehmer nehme ich gerne in meine Liste auf um so eine schnellere dem Projekt Challenge dienende Kommunikation hier auch leisten zu können.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Grundrezept für den Teig (Biskuitrolle)
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Salz
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Speisenatron
  • Backpulver
  • desweiteren für die bunte Variante
  • Lebensmittelfarben
  • die Creme Füllung
  • Milch
  • Sahne 30% Fett
  • Mondamin-Pulver
  • Ei
  • Milchmädchen
  • Salz
  • Butter
  • Vanillezucker
  • das aprikotieren der Biskutrolle
  • Lemon Curd
  • Aprikosenmarmelade
  • nach Gusto
  • als Finish
  • Puffreis mit Zucker/Honig geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Aubergine frisch
  • Paprika rot
  • Stangenbohnen grün frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Metgerzwiebel
  • Knoblauchknolle
  • Gewürze
  • geräuchertes Olivenoel
  • Fenchelsamen
  • Bockshornkleesamen
  • Zitronenthymian
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer und Salz
  • Limette (Abrieb und Saft)A
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Grundrezept Pfannkuchen
  • Milch
  • Sahne
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • ohne Backpulver
  • Eier (Grösse L)
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Sonnenblumenoel
  • Mineralwasser
  • Apfelspaghetti
  • Apfel (Jonagold)
  • Zitrone frisch zum beträufeln (damit sie nicht braun werden)
  • zum Pfannkuchen backen
  • Butter oder Oel
  • DEKO Highlight
  • MUH-Muhs Creme
  • Erdbeeren frisch
Zum Rezept
Putenroulade mit Camenbert und Kartenschinken  à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 6
Putenroulade mit Camenbert und Kartenschinken à la Biggi
ZUTATEN
  • Geflügel
  • Putenfilet
  • Katenschinken
  • Camenbert
  • Bärlauchemulsion (in meinem KB)
  • Pfeffer, Salz
  • Butterschmalz
  • Gemüsebeilage
  • Zucchini
  • Spitzpaprika
  • Aubergine
  • Kartoffel
  • Chicoree
  • Katenschinken in Streifen geschnitten
  • Knoblauchkräuter Gewürz MIX (in meinem KB)
  • Butterschmalz
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Rind Filetsteak frisch
  • Olivenoel
  • Rucola oder Romana Salatherzen
  • Kirschtomaten Rispen
  • weisser Balsamico
  • Gorgonzola (oder Blauschimmelkäse nach Wahl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • zusätzlich
  • Sprossen und Kemlinge gemischt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • der Biskuitteig (nach Wiener Art)
  • Eier (Zimmertemperatur)
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl (gesiebt)
  • Backkakao und Puderzucker je
  • Backpulver
  • Butter zerlassene
  • die Schokocreme
  • Milch 3,8
  • Schokolade (eventuell aus Resten von Weihnachten)
  • Speisestärke (z.b. Maizena)
  • Zucker
  • Honig
  • Sahne 30% Fett (aufgeschlagene)
  • die Karamelganache
  • Sahne 30% Fett
  • Vollmilchschokolade
  • Karamelsirup (ich bevorzuge Grafschafter)
  • zusätzlich
  • um den Boden zu tränken EIERLIKÖR
  • als Basis zur Cremefüllung auf die Böden MARMELADE
  • Zebra Schokoröllchen zur DEKO
  • Besonderheit zu dieser Torte
  • Banane und Pfirsich als Frischekick
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Gurke frisch
  • Süsskartoffeln orange
  • Zwiebel frisch blau
  • Knoblauchzehen frisch
  • Lauchzwiebel frisch (nur das Grün)
  • fettreduzierte Bechamel
  • Butter / Margarine
  • Mehl
  • Milch 1,5 %
  • Gemüsebrühenpulver (aus meinem KB)
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • zusätzlich
  • Sonnenblumen oder Olivenoel zum ausstreichen der Form
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Radieschen frisch
  • Schlangengurke
  • Lauchzwiebel frisch
  • Feldsalat
  • Zwiebel weiss
  • Dressing
  • Griechischer Joghurt 10% Fett
  • Weissweinessig
  • Nussoel
  • Parmesan frisch gerieben
  • Zitrone frisch Saft und Abrieb
  • Waldblütenhonig
  • Pfeffer und Salz frisch gemahlen
  • Kräuter der Provence
  • wenn vorhanden frisches Schnittlauch on Top
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Jule-Lara
   Jule-Lara
____$$$$$$______$$$$$$______$$$$$$
__$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$
_$$$$$______$$$$$$__$$$$$$______$$$$$
_$$_DANKE_$$$$__DIR__$$$$__FÜR__$$$
_$$$_.DEIN_ $$$$_______$$$$__LOB_$$$$
__$$$$________$$$$__$$$$________$$$$
___$$$$$______$$$$__$$$$______$$$$$
_____$$$$$______$$$$$$______$$$$$
________$$$$__$$$$__$$$$__$$$$
__________$$$$$$______$$$$$$
____________$$__________$$
~~~~Beurteilung und deinen schönen
Kommentar~~~~
~~~~Hat mich gefreut, dass Du bei mir
vorbeigeschaut hast~~~~ Danke!
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
|^^^^^^^^^^^^^^^^^| ||
| *hoci*- Mobil.......| ||’|”____.
|_…_..._..._..._..._.|||_|__|..,]
“(@)’(@)”"*(@)(@)**(@)*`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Voll beladen mit dicken Dankeschöngrüssen,
jaja auch für dich ! DANKE für die Beurteilungen,
DANKE für die Kommi's, DANKE für die Sterne zu
meinen N*E*P*-Bürger Rezept ! DANKE
& hab noch einen schönen tag, glg christine
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Komme mal kurz vorbei um mich zu bedanken , für den Kommentar und den Sternen zwecks der Rouladen .
Vielen lieben Dank sage ich da . Lg. Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe biggi für diese Worte bedanke ich mich recht herzlich , denn wie so oft werden diese kleinen Dinger verschriehen werden . Es habe nichts mit Essen zu tun !
Ich weiß wohl wie sie hergestellt werden , doch ich liebe diese kleinen Dinger einfach .
Deshalb nochmals vielen dank ,
Jetzt bedanke ich mich auch für die Sterne den lieben Kommentar ,Freut mich das ich den Geschmack getroffen habe .
Liebe Grüße Uschi
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH
¯¨˜“ª¤.¸°¸.¤ª“˜¨¨¯¯¨˜“ª¤.¸°¸.¤ª“˜¨¨¯
ZUM GEBURTSTAG

Wenn tief in deiner Seele
ein kleines Lichtlein brennt,
sei dankbar für den hellen Schein,
weil man ihn Hoffnung nennt.
Er soll für dich erstrahlen,
wann immer du ihn brauchst
und soll dir immer sagen:
*Pass bitte auf Dich auf.*

Das wünscht sich Deine Kochfreundin Geli
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
OHJE
grade erst gesehen :)

abertrotzdemeinliebesdankeschön !!!!

GLG Biggi ♥

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018
Rezept der Woche, 10. Dezember 2018
Rezept der Woche, 21. Januar 2019
Rezept der Woche, 8. April 2019
Rezept der Woche, 20. Mai 2019
Rezept der Woche, 2. Dezember 2019