cockingcool

cockingcool
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
bin unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
nämlich immer die - die ich früher war - und heute noch bin !!!
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Mürbteigboden
  • Butter
  • Zucker
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Vanille Sirup (Extrakt)
  • Mehl gesiebt Typ 550
  • Himbeermarmelade
  • Biskuitboden leicht
  • Eier Freiland
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Mehl gesiebt Typ 550
  • Speisestärke gesiebt
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Mascarpone Quarkfüllung
  • Sahne 30% Fett
  • Quark 40 %
  • Mascarpone
  • Zucker fein
  • Vanille Sirup (Extrakt)
  • Salz
  • Gelatineblatt
  • Himbeere frisch
  • Himbeere Weiße Schokolade Sahnefüllung
  • Sahne 30% Fett, geschlagen
  • weisse Schokolade geschmolzen
  • Gelatineblatt
  • Salz
  • Himbeere frisch
  • Himbeeren-Fruchtpüree
  • Deko Finish
  • Sahne 30% Fett, geschlagen
  • weisse Schokolade geschmolzen
  • Vanille Aroma
  • Gelatine Fix (klar)
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Warm zu verarbeiten
  • Speckwürfel
  • Zwiebel blau
  • Grillkäse Halloumi
  • Apfel (Jonagold)
  • Knoblauch
  • Chili
  • Mandeln (Scheiben)
  • Brauner Zucker
  • Weitere Zutaten
  • Rucola
  • Eier (wachsweich gekocht)
  • Joghurt 10% Fett
  • Gurke frisch
  • Zitrone frisch
  • Vinagrette
  • Senf extra scharf
  • Balsamico Bianco
  • Olivenöl (fruchtig)
  • Kondensmilch 15 % Fett
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Geflügel
  • Hähnchenbrustfilets
  • Butterschmalz
  • Pfeffer und Salz
  • Sahne Sosse
  • Zwiebel (weiss oder Scharlotte) feinst gewürfelt
  • Weisswein (z.b. Vino Verde)
  • Sahne 30% Fett
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz aus der Mühle
  • Wasabi-Pulver
  • Eier (nur das Eigelb)
  • Creme Schmand
  • Reis
  • Roter Reis
  • Wilder Reis
  • Salz
  • Olivenöl
  • Gemüse
  • Aubergine (Eierfrucht)
  • Zucchini frisch
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • Champignons (weiss)
  • Butterschmalz
  • Gewürze für das Gemüse
  • Kräuteroel (aus meinem KB)
  • Kräutermischung (aus meinem KB)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsleber
  • Kalbsleber
  • Pfeffer und Salz
  • Butter
  • Speiseöl geschmacksneutral
  • geschmorte Apfelringe
  • Äpfel (z.b. Elstar) in Ringen
  • Zwiebel frisch in Ringen
  • Zimt
  • Zucker
  • Butter
  • Balsamico weiss
  • oder alternativ Zitronensaft
  • Pasta
  • Spaghetti
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz und Muskat gemischt
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Blätterteig (aus der Kühltheke)
  • Kartoffelcreme (vom Vortag) oder aus meinem KB
  • Speisestärke
  • Zucchini frisch (grün) gross
  • Eier Freiland (nur das Eigelb)
  • Backpapier
  • Zutaten für die Brat Zucchini
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Zitrone frisch (Abrieb und Saft)
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Gratulation liebe Biggi. Himbeeren die mag ich sehr. Und dein Rezept ist sehr toll. Liebe Grüße sendet dir die Uschi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön liebe Biggi. Deine Rezepte haben Hand und Fuß und eine gute Beurteilung verdient. Ich stelle auch weiterhin meine Rezepte ein, aber nicht mehr hier. Hat mehr vieles hier nicht mehr gefallen. In meinem jetzigen Forum gab es bis jetzt nur positives für mich (keine Abwertungen von Fakusern). Die Plaudereien sind dort sehr angenehm. Alles was unter der Gürtellinie ist wird von den Moderatoren rausgeworfen und es wird schnell für Ordnung gesorgt. Bin sicher wenn ich hier wieder einstellen würden wieder einige Faks aus den Löchern kommen. Auch ist es mehr zu aufwendig dann in zwei Foren meine Rezepte einzustellen.
Aber ich schaue immer gerne ab und an hier rein und freue mich über gute Rezepte. Dieter grüßt
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Sage Dir vielen lieben Dank für den netten Kommentar und gute Bewertung
meinem zuletzt eingestellten Rezept.
Mit Deinem Interesse hast Du mir Freude bereitet und gleichzeitig auch belohnt.
Nun wünsche ich Dir noch eine angenehme Restwoche und dann ein
wunderschönes, sonniges Wochenende.
GGLG Marion
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Hallo Biggi, war ganz erstaunt, dass du mir eine FA geschickt hast....war mir gar nicht bewusst, dass wir das noch nicht gemacht hatten. Natürlich nehme ich die Anfrage gerne an. GVLG Sabine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Freue mich sehr ! LG Biggi
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Möchte mich bei dir für die lobende Anerkennung zu meinem Gericht "Fenchel – Gratin"
bedanken. Habe mich darüber gefreut, dass es auch deine Zustimmung gefunden hat.
Jetzt wünsche ich die noch eine tolle restliche Woche und grüße dich aus meiner Küche.....LG Marion

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 21. Juni 2021
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018
Rezept der Woche, 10. Dezember 2018
Rezept der Woche, 21. Januar 2019
Rezept der Woche, 8. April 2019
Rezept der Woche, 20. Mai 2019
Rezept der Woche, 2. Dezember 2019
Rezept der Woche, 17. Februar 2020
Rezept der Woche, 18. Mai 2020
Rezept der Woche, 18. April 2024