cockingcool

cockingcool
...ist seit 7 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
bin unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma ♥♥♥♥ Ich schwimme niemals mit dem Strom, denn dass ist erfahrungsgemäss sehr anstregend und spiegelt nicht meine Meinung als Person :) Jeder einzelne Mensch muss seine Erfahrungen sammeln- das beste für sich selektieren und gutes in neuem finden. Ausgewogen soll es sein- so wie meine Rezepte, meine Tip`s und Kommentare :) Auf geht`s in mein Kochbuch ♥♥♥♥ Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schon einmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. ♥♥♥♥ Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person. Ich werde als ehrlich- gerecht- bodenständig und kompromissbereit von Freunden beschrieben. So bin ich - So bleib ich :) GLG eure Biggi ♥♥♥♥♥ _________________________________________________________________Nachsatz !!!!!!!!!! AKTUALISIERUNG !!!!!!!!!! Nachsatz !!!!!!!!!! Aus gegebenen Anlass !!! _________________________________________________________________ Seit März 2019 bin ich Moderator an der Kochbar und aus diesem Grunde sehe ich von Freundschaftsanfragen an User der Neutralität wegen grundsätzlich ab. Anders verhält sich dieses im "kochbar Challenge" Bereich- Mitwirkende Teilnehmer nehme ich gerne in meine Liste auf um so eine schnellere dem Projekt Challenge dienende Kommunikation hier auch leisten zu können.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Biskuitboden dunkel
  • in meinem KB
  • Joghurtfüllung
  • Joghurt 10% Fett
  • Sahne 30% Fett
  • Limette (Limettensaft)
  • Agar-Agar. Trockenprodukt
  • Wasser lauwarm
  • Früchte der Saison
  • Erdbeeren
  • Pfirsiche in Vanielle mariniert
  • Bourbon-Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Waldmeister Blätter
  • Waldmeister Blüten
  • Vitell
  • Feinzucker
  • Zitronen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Club Steak
  • Gewürze
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • frisch gemahlenes Meersalz
  • zum Braten
  • Würzbutter
  • Olivenoelbuttermischung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 405 (achten Sie hier auf gute Qualität)
  • Butter
  • Zucker
  • Eier (Grösse L)
  • Milch 3,8 (lauwarm)
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Vanillemark
  • zum abstreichen
  • Eidotter mit etwas Mineralwasser aufgeschlagen
  • zur Abwandlung
  • Spekulatiuscreme
  • Mandelcreme
  • Pistaziencreme
  • Nutella
  • Nüsse
  • etc.pp.
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • für den Rote Bete Salat
  • rote Bete
  • Princess Bohne
  • Zwiebel
  • kleiner Apfel
  • Butter
  • das Dressing
  • Apfelsaft
  • BIO-Zitrone (Abrieb und Saft)
  • Zucker
  • Piment d’Espelette
  • Olivenoel
  • Honigsenf
  • von mir selbsthergestellte Essigcreme „süsser Schatten“ aus meinem KB
  • Kräuter der Saison
  • Thymian und Bohnenkraut
  • Puttespralinen
  • Blutwurst
  • Ei
  • Pankomehl
  • Speiseoel zum Ausbacken
  • Küchenrolle (zum Abtropfen des Fettes)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blätterteig aus meinem KB (siehe Link)
  • oder alternativ aus der Kühlung als Fertigprodukt
  • Füllung für die Schnecke
  • junger Blattspinat
  • Zwiebel
  • Knoblauch (Thaiknoblauch)
  • Olivenoel
  • Sahne
  • on Top auf die fertig vorbereitete Schnecke
  • Chorizo
  • Schnittlauch (aus dem Hochbeet)
  • Rosmarin (aus dem Hochbeet)
  • Knoblauch Kresse (aus dem Hochbeet)
  • Olivenoel
  • "Dip" weiss
  • Frischkäse (Philadelphia)
  • Knoblauch gepresst
  • Pfeffer aus der Mühle
  • "Dip" rot
  • Frischkäse (Philadelphia)
  • Tomate (entsaftet)
  • Chili rot (entsaftet)
  • Ketchup
  • Pfeffer und Salz
  • Zitrone (Abrieb)
  • Knusper on Top
  • Macadamia Nüsse
  • Cashewkerne
  • Orangenzucker
  • Butter
  • zusätzlich zum Binden
  • Sahnekäse
  • Lauchzwiebel frisch (nur das untere Drittel)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eisbein
  • Eisbein (gross)
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren (angedrückt)
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner bunt
  • Suppengrün
  • das Sauerkraut
  • frisches Sauerkraut
  • Zwiebeln
  • Zucker
  • das KASTA
  • Kartoffel
  • Salz und Muskat
  • Sahne 30% Fett
  • Butter
  • zum anbraten nehme ich Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wrap`s (8 Stück)
  • Philadelphia naturell (zum Bestreichen der Wraps)
  • Kopfsalat
  • Zutaten für die Cremefüllung „ein Relish“
  • Blutwurst
  • Gurke
  • Birne frisch
  • Zwiebel (weisse)
  • Belgische Mayonaise (z.b Calve)
  • Honig Senf (z.b. Mille)
  • Fruchtessig (Erdbeere) oder Weissweinessig
  • Honig Joghurt (z.b. Elinas)
  • Honig (z.b. Wildblüte)
  • Pfeffer und Salz (aus der Mühle)
  • Topping „normal“ oder saisonal
  • Kresse
  • Erdbeeren
  • Zusätzlich für die schärfere Variante
  • Chili frisch (in Ringe)
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebste biggi , tausend Dank für deinen Kommentar und den Sternen . Natürlich kannst du Sepia verwenden , immer wieder ein neuer Geschmack , Pulpo , Oktopus Der Sud kann auch mit Weißwein verfeinert werden .
Liebe Grüße sendet dir die Uschi ,, Passt auf euch auf .
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
JEDER FRÜHLING ☀

TRÄGT DEN ZAUBER

EINES ANFANGS

IN SICH ! ☀

VIELEN LIEBEN DANK FÜR
DIE VIELEN ☆☆☆☆☆ !

WÜNSCHE EINE SCHÖNE NEUE WOCHE !

☀ Lg BiNe ☀
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
x-x..... ("»«')..('»«") ........ Am wertvollsten sind die Menschen, .... x-x
x-x..... ( . ö) - (ö . ) ........ die es schaffen, anderen Menschen ....... x-x
x-x... -(,) ¿)- -(* (,)- ........ ein Lächeln -ins- Gesicht zu zaubern...... x-x
x-x... --I_)_)..(_(_I-- ................... Du bist einer davon. ................... x-x
x-x.-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x. LG Barbara . x-x
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ღ♥* ^ƸӜƷ^*
♥ღ
☻)
( ▌
./ |..schicke ein liebes Grüßchen
für die Abendstündchen und möchte mich
gleichzeitig bedanken für die Beurteilung
ZU MEINER rote Beetesuppe,
die Sterne und die kommis haben mich
sehr erfreut. Hab vielen Dank!
tine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
Sobald man beginnt
mit dem Herzen zu denken,
mit der Seele zu lieben
und mit dem Geist zu fühlen
wird man die Welt anders sehen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vielen dank für deine beurteiling, den kommi &
die sterne zu meinen mikadostäbchen. hab mich
sehr gefreut, danke & für heute gn8
._.(¯v¯)
ʘ I..... I.Ψ
║.( ° ;°).║
.ჱ.(“).(“).ჱ..-
wünscht die tine

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018
Rezept der Woche, 10. Dezember 2018
Rezept der Woche, 21. Januar 2019
Rezept der Woche, 8. April 2019
Rezept der Woche, 20. Mai 2019
Rezept der Woche, 2. Dezember 2019
Rezept der Woche, 17. Februar 2020