cockingcool

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...hat im vergangenen Monat 5 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht mutige Probekoster
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Land
Deutschland
Ich
bin eine lustige und ehrliche Haut
Meine Kochkünste
naja- immer noch erweiterungsfähig - vor allem beim Backen da bin ich nicht die Leuchte
Das koche ich am besten
Fisch und Fleisch
Das verkoche ich immer
keine Ahnung- es gibt sicher immer etwas - das man verkocht
Mein Lieblingsgericht
nicht deffiniert
Das bin ich
Hobbykoch ♥ aus und mit ♥ Leidenschaft !!! Mein privater Status ist = Ehefrau, Mutter von 4 Kindern, Oma von zwei Enkelkindern und Rudelführer von 3 Hunden. Ich bedanke mich hier bereits für das Interesse an meinen Rezeptideen (alles Marke Eigenbau). Bewertungen und Kommentare zu meinen Rezepten erfreuen die Seele und ich bedanke mich schon jetzt an dieser Stelle. Fragen zu meinen Rezepten beantworte ich immer im jeweiligen Rezept. Ganz ♥licher Gruss eure Biggi
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter (Zimmertemperatur)
  • Zucker braun
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zitronensaft (gesüßt)
  • Salz
  • Eier (Grösse M)
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Sahne 30% Fett
  • für den Schokoteig zusätzlich
  • Nutella
  • Kakao ungesüßt
  • Blockschokolade geschmolzen
  • Mehl gesiebt
  • Sahne flüssig
  • zusätzlich
  • Puderzucker
  • Lebensmittelfarben
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Biskuit
  • den Link stelle ich zur Verfügung
  • das aufbauen der Petit Four`s
  • Erdbeerfruchtcreme
  • die Marzipandecke
  • Rohmarzipan
  • Puderzucker gesiebt
  • die Glasur
  • Schokoladen oder Zuckerglasur
  • Bubble Gum Glasur
  • die DEKO
  • ich liste hier einfach mal auf
  • Perlen
  • Kerzen
  • Zuckerstreusel
  • Schokostreusel
  • Papiermanchetten
  • usw.
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Grundteig
  • Roggenmehl, Typ 1150
  • Weizenmehl, Typ 1050
  • Roggensauerteig im Beutel
  • Salz
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • für den Himmel
  • Apfel (Jonagold) geraspelt
  • für die Erde
  • Zwiebel (Microfein gewürfelt)
  • Kartoffel (geraspelt und getrocknet)
  • Wasser
  • für den besonderen Geschmack
  • Gemüsewürzmischung (aus meinem KB)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingblätter
  • Kalbsbratwurst
  • die Füllcreme
  • Frischkäse 70% F.i.Tr.
  • Parmesan frisch gerieben
  • Zitrone frisch (nur den Saft)
  • Reisweinessig
  • Ei (Grösse L)
  • Knoblauchzehe fein gewürfelt
  • Chilioel
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • die Sosse
  • meine Sweet Chillisosse (in meinem KB)
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
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  • Wirsingblätter
  • Kalbsbratwurst
  • die Füllcreme
  • Frischkäse 70% F.i.Tr.
  • Parmesan frisch gerieben
  • Zitrone frisch (nur den Saft)
  • Reisweinessig
  • Ei (Grösse L)
  • Knoblauchzehe fein gewürfelt
  • Chilioel
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • die Sosse
  • meine Sweet Chillisosse (in meinem KB)
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  • der Grundteig
  • Roggenmehl, Typ 1150
  • Weizenmehl, Typ 1050
  • Roggensauerteig im Beutel
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  • Zucker
  • Trockenhefe
  • für den Himmel
  • Apfel (Jonagold) geraspelt
  • für die Erde
  • Zwiebel (Microfein gewürfelt)
  • Kartoffel (geraspelt und getrocknet)
  • Wasser
  • für den besonderen Geschmack
  • Gemüsewürzmischung (aus meinem KB)
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  • der Biskuit
  • den Link stelle ich zur Verfügung
  • das aufbauen der Petit Four`s
  • Erdbeerfruchtcreme
  • die Marzipandecke
  • Rohmarzipan
  • Puderzucker gesiebt
  • die Glasur
  • Schokoladen oder Zuckerglasur
  • Bubble Gum Glasur
  • die DEKO
  • ich liste hier einfach mal auf
  • Perlen
  • Kerzen
  • Zuckerstreusel
  • Schokostreusel
  • Papiermanchetten
  • usw.
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  • Butter (Zimmertemperatur)
  • Zucker braun
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zitronensaft (gesüßt)
  • Salz
  • Eier (Grösse M)
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Sahne 30% Fett
  • für den Schokoteig zusätzlich
  • Nutella
  • Kakao ungesüßt
  • Blockschokolade geschmolzen
  • Mehl gesiebt
  • Sahne flüssig
  • zusätzlich
  • Puderzucker
  • Lebensmittelfarben
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von manschie
   manschie
Vielen Dank freue mich wieder einmal sehr dass
Dir mein Rezept gefällt und bedanke mich bei
Dir für deine tolle Bewertung. Wünsche Dir noch
einen schönen Freitag und ein sonniges Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Spät komme Ich liebe Biggi, um mich für Deine nette Bewertung zu bedanken.
Freut mich ,das Dir meine Butterpinzen gefallen haben.
Dankeschön.
Viele liebe Grüße
Brigitte
Benutzerbild von mischling
   mischling
Ganz lieben Dank Biggi, dass dir meine dicke Rippe gefällt.
Ich freue mich wieder sehr.
Viele liebe Grüsse Ingrid
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
.................,•´¯¯(
…...)¯¯`•. (     ) ,•´¯¯(
….. (    ) ▒▓▓▒ (     )
…•´¯`•./ ▓▒▒▒▒▓ \.•´¯¯`•.
♥…......GUTEN TAG….....♥
`.•.__.•´\ ▓▒▒▒▒▓/`•.__.•´
….. (    ) ▒▓▓▒ (    )
…....)__.•´ (    ) `•.__(. Liebe Biggi
……………)__.• . . . . vielen D A N K
. . . . . . . . . . . . . . . für den Sternenregen den Du
. . . . . . . . . . . . über meinem Kochbuch ausschüttest :-))
. . . . . . . . Dir noch einen schönen Tag, GLG,
Benutzerbild von manschie
   manschie
Vielen vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Freue mich wieder sehr dass Dir mein Rezept
gefällt. Wünsche Dir ein schönes und sonniges
Wochenende.
GLG Manfred

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016