cockingcool

cockingcool
...hat im vergangenen Monat 23 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat gerade die Kochschürze angezogen
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma. Nun zu meinem Kochbuch !!! Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schoneinmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person >>>> ehrlich- gerecht- bodenständig so bin ich uns so bleib ich :) GLG Biggi
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Grundteig
  • Butter (Zimmertemperatur)
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • oder Vanilleextrakt
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Eier (Grösse M) Zimmertemperatur
  • Sahne 30% Fett
  • zur Teigdicke regulierung
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Butter
  • Zucker extrafein
  • Eier (Grösse L)
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Puderzucker gesiebt
  • Sahne flüssig
  • Milch 3,8%
  • der Inhalt
  • Apfel Breaburn
  • Berentzen Winterapfel Likör
  • Marzipan geschmolzen
  • Sultanien
  • Topping
  • Walnuss frisch
  • Zucker grob
  • die Sahne
  • Sahne 30% Fett
  • Vanille Sirup
  • zur Weihnachtszeit
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • das Fleisch
  • Kalbsfilet
  • flüssige Butter
  • Limettensalz
  • schwarzer Knoblauch
  • Kampotpfeffer schwarz
  • Thymian; Majoran
  • geräuchertes Olivenoel
  • Gemüsebeilagen
  • Brechbohnen
  • Zwiebel microfein geschnitten
  • Gemüsefond
  • Limettenessig
  • brauner Zucker
  • Estragonsenf
  • Akaziensirup
  • Schmand
  • Kartoffeln
  • Drillinge
  • Salz
  • Butter
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammkarrees mit Rippenknochen
  • zum anbraten
  • Lauchzwiebel frisch
  • Meersalzbutter
  • Pfeffer gemörsert
  • zum garen
  • schwarzer Knoblauch
  • Cherry-Brandy
  • Zucker fein
  • Muskatnuss
  • als Finish
  • geräuchertes Olivenoel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kochbanane
  • Granatapfelkerne
  • Honigmelone
  • Papaya
  • Banane
  • Kiwi
  • Kaki /Kakipflaume
  • Kumquat
  • die Karamellcremesosse
  • Milchmädchen
  • brauner Zucker
  • Grappa
  • Sahnecremesosse
  • Sahne
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Granatapfelsaft
  • zum braten der Kochbanane
  • Kokosoel
  • Kokoszucker
  • Kukumawurzel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Honig (Zimmertemperatur)
  • Olivenoel (Zimmertemperatur)
  • Mehl
  • Salz
  • lauwarmes Wasser
  • Gemüse nach Gusto
  • Zucchini frisch
  • Tomate frisch
  • Gurke frisch
  • Paprika frisch
  • Chili frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Soloknoblauch frisch
  • Gewürzauswahl
  • Kräuter der Saison
  • Oregano frisch
  • Pfeffer und Salz
  • Limettenabrieb
  • Muskatnuss
  • der DIP
  • Joghurt 30%
  • Sauerrahm
  • Sweet Chilisosse (in meinem KB)
  • geräuchrtes Olivenoel
  • Honig-Dijonsenf
  • Limettensaft und Abrieb
  • Zucker
  • Pfeffer und Salz
  • als EXTRA
  • Fetakäse
  • Limetten Saft und Abrieb
  • zum Backen und Braten
  • Ei geschlagen zum einpinseln des Brot
  • Olivenoel für das Gemüse
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Boden
  • Mürbeteig (in meinem KB) nicht vorbacken
  • der Mittelbodenkern
  • Haselnuss gemahlen
  • Haselnuss Mehl
  • Rohmarzipan
  • die Käsemasse
  • Eier
  • Schokolade (weisse)
  • Frischkäse
  • zum Bestreuen
  • Tonka-Zucker
  • Puderzucker
  • oder Feinzucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Divina
   Divina
Liebe Biggi, danke für Deine vielen netten Worte zu meinen Rezepten! Es freut mich immer, wenn meine - manchmal etwas gesündere -Küche Resonanz findet. Alles Liebe, Alexandra
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ich petze ganz gewiss nicht liebe Biggi. Das ist ein umso größeres Lob für Arnim,
wenn du ihm das Rezept klaust. Dafür sagen wir schon mal von ganzem Herzen
Dankeschön. Natürlich auch für den Sternenregen dazu.
Hast du auch den "Superschmelz" im Garten? Der wird ja bis zu 7 kg schwer, wenn
man ihn nur lange genug im Beet lässt. Aber so lange wollte ich nicht warten.
Sei ganz lieb gegrüßt und einen wunderschönen Sonntag wünschen dir Arnim und
Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Hi, hi, liebe Biggi,
wer mir was in's Ohr geflüstert hat weiß ich. Das waren die Gemüsegeister. Die
riefen alle, dass sie gepflückt werden wollen, damit sie zu leckeren und gesunden
Speisen verarbeitet werden können. Vielleicht sind die ja bei dir vorbeigekommen
und haben dir auch zugeflüstert.
Einen ganz besonders lieben Dank für diesen richtig süßen Kommentar und deine
Blinkesternchen. Darüber habe ich mich wieder sehr gefreut.
Einen wunderschönen Sonntag und ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Oh, oh, liebe Biggi,
dass du kein Depppppp bist weiß ich, aber dass du gleich mit meinen ganzen
Gurken abhaust, ist schon richtig Spitze. Da sag ich doch mal ganz lieb Danke-
schön für deinen lustigen Kommi und die Glitzersternchen. Da noch genügend
Gurken im Garten sind, kann ich mir ja getrost noch mal welche machen :-))
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Danke für deinen Tipp zu meiner Mayo. Schönen Tag noch! LG Ari

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018