cockingcool

cockingcool
...hat im vergangenen Monat 11 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat gerade die Kochschürze angezogen
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma. Nun zu meinem Kochbuch !!! Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schoneinmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person >>>> ehrlich- gerecht- bodenständig so bin ich uns so bleib ich :) GLG Biggi
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Waldmeister Blätter
  • Waldmeister Blüten
  • Vitell
  • Feinzucker
  • Zitronen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backpudding Grundrezept (Vanille)
  • Eier
  • Milch
  • Zucker
  • Vanilleschoten (nur Mark)
  • weissen Rum
  • Backpudding in Abwandlung (Schoko)
  • Backpudding Grundrezept
  • Schokolade (70%)
  • Kaffee oder Espresso
  • der Mürbteig
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Mandeln (gemahlen)
  • Zucker
  • Salz
  • DEKO
  • Schokoladensirup
  • Puderzucker
  • Pistazien frisch gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
Bratenfond für dunkle Sossen à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 12
Bratenfond für dunkle Sossen à la Biggi
leicht
14k
15
ZUTATEN
  • Fleischzutaten
  • Knochen von dem gewünschten Fleisch und Abschnitte
  • Gemüsezutaten
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Tomatenmark
  • Zum Einreduzieren
  • Rotwein
  • Zum Auffüllen
  • Gemüsebrühe
  • Gewürze
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Wachholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Puderzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 405 (achten Sie hier auf gute Qualität)
  • Butter
  • Zucker
  • Eier (Grösse L)
  • Milch 3,8 (lauwarm)
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Vanillemark
  • zum abstreichen
  • Eidotter mit etwas Mineralwasser aufgeschlagen
  • zur Abwandlung
  • Spekulatiuscreme
  • Mandelcreme
  • Pistaziencreme
  • Nutella
  • Nüsse
  • etc.pp.
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinskopf frisch
  • Schweine Pfötchen
  • Suppengemüse frisch gewürfelt
  • Metzgerzwiebel gewürfelt
  • Liebstöckel frisch
  • Lorbeerblatt frisch
  • Wachholderbeeren
  • Pfeffer und Salz
  • als Finisher
  • Gurken eingelegt gewürfelt
  • kleine Zwiebel gewürfelt
  • Essig
  • Weisswein
  • zusätzlich
  • Blatt oder gemahlene Gelatine
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Zwiebel frisch gewürfelt (frisch)
  • Butterschmalz
  • Kalbsfond dunkel (aus meinem KB)
  • Gewürze
  • Sternanis
  • Nelken
  • Wachholder
  • Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz
  • für die Sosse
  • Osbourne Veterano
  • Schnittlauch
  • Butter (eiskalt zum Binden)
  • alternativ Variante zusätzlich
  • Thymian frisch gehackt
  • Ratatouille (kleinst geschnitten und vorgegart)
  • Beilage Kartoffelstampf
  • Kartoffeln Drillinge
  • grobes Salz (zum Kochen der Drillinge)
  • Gewürze
  • ausgelassenen Speck (nur das Fett)
  • Sahne 30% Fett
  • Butter
  • Muskatblütensalz
  • Salat
  • gemischter Salat
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Reiskugeln
  • Reis
  • Gemüsefond
  • Mehl (Pankomehl) Mischung
  • Eier (Grösse M)
  • Quark
  • Zutaten zum Würzen und Formen der Reiskugeln
  • Wasabi und Salz
  • Paniermehl japanisch (Pankomehl)
  • Olivenoel zum ausbacken
  • Zutaten für die Gemüsebeilagen
  • Spitzkohl frisch
  • Gemüsefond
  • Limette (Saft und Abrieb)
  • Pfefferminze frisch
  • Wasabi
  • Salz (gemörsert)
  • Butter
  • Zutaten für die Lammlachse
  • Lammlachse
  • Wein (zum ablöschen)
  • Butter flüssig
  • Nüsse gehackt (für die Kruste)
  • Chili
  • Zutaten für die Sosse zum Fleisch
  • Wein
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen (schwarzer) fermentiert
  • Salz
  • Kräuter der Saison (Rosmarin-Thymian-Zwergbasilikum)
  • Zutaten für den Pikanten DIP
  • Joghurt
  • Knoblauch Gras
  • Kräuter der Saison (Majoran, Zwergbasilikum)
  • Wasabipaste frisch
  • Zucker (brauner) geschmolzen
  • Limette (Abrieb und Saft)
  • Salz
  • Zutaten für das Pfannenbrot
  • Olivenoel
  • Wasser eiskalt
  • Mehl
  • Salz
  • grobes Salz als Finish
  • *allgemeine Zutaten zum Kochen*
  • Oel und Butter
  • Wasser
  • Kräuter der Saison
  • Limettensaft und Abrieb
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maccaroni gekocht
  • Kühlschrank update
  • Serrano Schinken
  • Reibekäse (mild)
  • Tomaten vorgekocht
  • Chorizowurst frisch (in Scheiben geschnitten)
  • rote Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • Gewürze
  • Zaubergewürz (in meinem KB)
  • Zwergbasilikum
  • geräuchertes Olivenoel
  • Gratiniersosse
  • Joghurt 10% Fett
  • Sahne 30% Fett
  • Lorbeerblatt frisch
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Limette
  • Muskatblütensalz
  • weissen Kampot-Pfeffer frisch gemahlen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke liebe Biggi für deine Geburtstagswünsche.
Schwiegertochter hat gekocht. Es war grandios. Hätte es nicht besser machen können. Es gab eine geschmacksintensive Tomatenessenz, Kalbsgulasch, Salzkartoffeln, Grillgemüse, Eisvarationen.
Drück Dich Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Hallo liebe Biggi,
ich habe mich über Dein Interesse am Zahlenkuchen sehr gefreut. Er läßt sich aber auch als
ganz normalen Kuchen backen: Rührteig: FRANKFURTER KRANZ
Hab noch eine schöne Woche und ganz liebe Grüße ~Geli~
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Liebe Geli, danke für deinen Rezept Tip !!! Kann ich sicher gut brauchen. GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Meine liebe Biggi.
Für deinen Kommentar bedanke ich mich von ganzen Herzen , Es war eine wunderbare Herausforderung .
Und ich muss zugeben es hat mir dieses mal riesigen Spaß gebracht .
Man glaubt gar nicht wie die Fantasie in einem (mir) spazieren ging .
Also , vielen Dank und bin weiter gespannt .
Liebe Grüße sendet die Uschi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
....../(/(...................Mein Sofa & ich
(¯.( * ;*)(")¯¯¯¯)...... wünschen
.(¯ (,,)/////(")I(")¯)......einen
.|||¯¯¯¯¯¯¯¯¯|||....... entspannten
......................♪..♫ A B E N D ♫..♪
und ich möchte mich gleichzeitig Bedanken für deine Resonanz
zu meinem Tipp mit dem Papierteller & Schale.
Für deine Beurteilung, deinen Kommi und deine Sterne.
Das macht mich glücklich, das hab ich gerne! christine

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018
Rezept der Woche, 10. Dezember 2018
Rezept der Woche, 21. Januar 2019
Rezept der Woche, 8. April 2019
Rezept der Woche, 20. Mai 2019