cockingcool

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...hat insgesamt 9 Menüs veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
bin unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma ♥♥♥♥ Ich schwimme niemals mit dem Strom, denn dass ist erfahrungsgemäss sehr anstregend und spiegelt nicht meine Meinung als Person :) Jeder einzelne Mensch muss seine Erfahrungen sammeln- das beste für sich selektieren und gutes in neuem finden. Ausgewogen soll es sein- so wie meine Rezepte, meine Tip`s und Kommentare :) Auf geht`s in mein Kochbuch ♥♥♥♥ Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schon einmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. ♥♥♥♥ Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person. Ich werde als ehrlich- gerecht- bodenständig und kompromissbereit von Freunden beschrieben. So bin ich - So bleib ich :) GLG eure Biggi ♥♥♥♥♥ _________________________________________________________________Nachsatz !!!!!!!!!! AKTUALISIERUNG !!!!!!!!!! Nachsatz !!!!!!!!!! Aus gegebenen Anlass !!! _________________________________________________________________ Seit März 2019 bin ich Moderator an der Kochbar und aus diesem Grunde sehe ich von Freundschaftsanfragen an User der Neutralität wegen grundsätzlich ab. Anders verhält sich dieses im "kochbar Challenge" Bereich- Mitwirkende Teilnehmer nehme ich gerne in meine Liste auf um so eine schnellere dem Projekt Challenge dienende Kommunikation hier auch leisten zu können.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Rinderbraten
  • rote Zwiebel
  • weisse Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Chilli (milde Sorte)
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Pfeffer, Salz
  • Wachholderbeeren
  • Senfkörner
  • Kardamon
  • zum Binden der Sosse
  • Pfeilwurzmehl
  • Worcestersoße
  • Dijon Senf
  • zum Anbraten
  • Butter/Oliven Oel/Schmalz
  • Bratenfond (in meinem KB)
  • Gemüsebeilagen
  • Rotkohl (in meinem KB)
  • Schwarzwurzel (in meinem KB)
  • Sättigungsbeilage
  • Knödel (in meinem KB)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Stufe 1
  • Thaizwiebeln
  • schwarze Knoblauchzehen
  • Lammfond
  • Wachholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Sternanis
  • Senfkörner frisch gerieben
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Stufe 2
  • Küchenrotwein
  • Rübenkraut
  • Limettenabrieb
  • Stufe 3
  • Sahne 30% Fett
  • Butter gesalzen
  • Pfeffer und Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • für das Schweinefilet
  • Schweinefilet (ca. 500 Gramm)
  • Zwiebeln
  • schwarzer Kampot Pfeffer
  • Limettemsalz
  • Akazienhonig
  • Rama Flüssig
  • etwas Limettenolivenoel
  • für die Pfeffersosse
  • Sahne 30% Fett
  • Kalbsfond (ich nehme den aus eigener Herstellung in meinem KB)
  • Hoisinsosse (dient als Salzersatz und zur Farbgebung)
  • frisch gebrühten Espresso
  • frisch gemahlener schwarzer Kampot Pfeffer
  • Pfefferkörner (eingelegte)
  • Sud von den eingelegten Pfefferkörner
  • Cognac (bevorzugt Veterano)
  • Lemon Myrthe als Abschluss wenn gewünscht
  • Limettenabrieb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hauptzutat Putenschenkel
  • Putenschenkel
  • Beifuss
  • Paprika Gewürz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Zwiebeln in Würfel geschnitten
  • Gartenknoblauch gehackt
  • Zitrone frisch
  • Sosse zum Putenschenkel
  • Weisswein
  • Saure Sahne 20 % Fett
  • Naturjoghurt
  • Knödelplätzchen
  • Kartoffeln gekocht und passiert
  • Eier (Grösse M)
  • Kräuter
  • Pfeffer und Salz
  • Speck geräuchert und gewürfelt
  • Olivenoel
  • für den Rosenkohl
  • Rosenkohl frisch gegart
  • Muskatblüte
  • Salz und Pfeffer
  • Liebstöckl
  • Gemüsebrühe (aus eigener Herstellung) oder aus demGlas
  • Kondensmilch 10 % Fett
  • Pfeilwurz zum Binden
  • Sonstiges
  • Frühlingszwiebel
  • Mehlbutter
  • Röstzwiebeln
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Butter (flüssig)
  • Eier
  • Ahornsirup oder Zucker
  • Mehl (doppelgriffig) gesiebt
  • Milch
  • Sonnenblumen Oel
  • Spekulatiusgewürz
  • Printengewürz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rosinen in Amaretto eingeweicht
  • für die Deko
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Lebensmittelfarben (verschiedene Farben)
  • Zuckerschriften Tuben (verschiedene Farben)
  • wer mag macht auch noch eine Vanillecremesosse als Beigabe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Grundmischung für die Knödel
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Kartoffel geschält frisch roh
  • Rote Bete geraspelt gekocht
  • Kartoffelmehl mit einem Hauch Salz
  • Eier
  • zum Garen/ Dünsten/ Dämfen/ Kochen
  • Gemüsebrühe frisch oder Glas
  • Butter
  • als alternative Variante à la Biggi wie abgebildet zusätzlich
  • Feta Granulata (kleinst gewürfelt)
  • für die Sosse
  • Butter
  • Rote Bete Knödelwasser
  • Spinat Gemüsepulver aus meinem KB
  • weisser Pfeffer / ein Hauch Zwiebel und Knoblauchsalz
  • Quark Fettstufe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Milch (oder wer es besonders gehaltvoll mag mit Sahne gemischt 1:1)
  • Speisestärke (alternativ Pfeilwurz; Linsenmehl)
  • Vanilleschote (alternativ Vanillezucker)
  • Zucker (alternativ Milchmädchen)
  • Eigelb (dient zur Farbgebung und Bindung)
  • weitere Zutaten (mein Beispiel zur Anrichtung)
  • Leibnitz Butterkekse
  • Amarena Kirschen (aus meinem KB oder gekaufte)
  • eingelegte Rosinen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • kleineZwiebeln
  • Butter (Zimmertemperatur)
  • frische Maronen (alternativ gekocht und geschält, Vakuumpack)
  • Gemüsefond
  • Sahne (oder alternativ Soja Cuisine)
  • Milch
  • Wahlweise und ganz nach Gusto folgende Gewürze
  • Salz
  • Zimt
  • Ingwer (frisch gehackt) oder Pulver
  • Kardamomkapsel (Kardamangewürz) frisch gemörsert
  • Sternanis (alternativ als Gewürzpulver)
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir mein Weihnachtsgebäck zusagt. Wünsche eine schöne Adventszeit. LG. Dieter
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Rezept der Woche...das hast Du auch verdient :) Tolle Arbeit und du solltest all die schönen Arbeiten mal in ein Buch machen :) ich hätte eine Erstausgabe mit Autogramm bitte :) GLG Manuela
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
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ZUM REZEPT von.$.DER WOCHE, Tine
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Hallo liebe Biggi, ❤️lichen Glückstrumpf zum Rezept der Woche wünscht dir Petra❤️
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Glückstrumpf hört sich putzig an :) Ddankeschön liebe Petra❤
Benutzerbild von Test00
   Test00
Glückwunsch zum Rezept der Woche. Ich hatte mir schon gedacht das dein klasse Kranz es wird, und auch richtig gedacht. LG. Dieter

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018
Rezept der Woche, 10. Dezember 2018
Rezept der Woche, 21. Januar 2019
Rezept der Woche, 8. April 2019
Rezept der Woche, 20. Mai 2019
Rezept der Woche, 2. Dezember 2019