cockingcool

cockingcool
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
bin unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma ♥♥♥♥ Ich schwimme niemals mit dem Strom, denn dass ist erfahrungsgemäss sehr anstregend und spiegelt nicht meine Meinung als Person :) Jeder einzelne Mensch muss seine Erfahrungen sammeln- das beste für sich selektieren und gutes in neuem finden. Ausgewogen soll es sein- so wie meine Rezepte, meine Tip`s und Kommentare :) Auf geht`s in mein Kochbuch ♥♥♥♥ Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schon einmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. ♥♥♥♥ Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person. Ich werde als ehrlich- gerecht- bodenständig und kompromissbereit von Freunden beschrieben. So bin ich - So bleib ich :) GLG eure Biggi ♥♥♥♥♥ _________________________________________________________________Nachsatz !!!!!!!!!! AKTUALISIERUNG !!!!!!!!!! Nachsatz !!!!!!!!!! Aus gegebenen Anlass !!! _________________________________________________________________ Seit März 2019 bin ich Moderator an der Kochbar und aus diesem Grunde sehe ich von Freundschaftsanfragen an User der Neutralität wegen grundsätzlich ab. Anders verhält sich dieses im "kochbar Challenge" Bereich- Mitwirkende Teilnehmer nehme ich gerne in meine Liste auf um so eine schnellere dem Projekt Challenge dienende Kommunikation hier auch leisten zu können.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Grundrezept für den Teig (Biskuitrolle)
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Salz
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Speisenatron
  • Backpulver
  • desweiteren für die bunte Variante
  • Lebensmittelfarben
  • die Creme Füllung
  • Milch
  • Sahne 30% Fett
  • Mondamin-Pulver
  • Ei
  • Milchmädchen
  • Salz
  • Butter
  • Vanillezucker
  • das aprikotieren der Biskutrolle
  • Lemon Curd
  • Aprikosenmarmelade
  • nach Gusto
  • als Finish
  • Puffreis mit Zucker/Honig geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Aubergine frisch
  • Paprika rot
  • Stangenbohnen grün frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Metgerzwiebel
  • Knoblauchknolle
  • Gewürze
  • geräuchertes Olivenoel
  • Fenchelsamen
  • Bockshornkleesamen
  • Zitronenthymian
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer und Salz
  • Limette (Abrieb und Saft)A
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenbrustfilet
  • Tomaten
  • Gurke
  • Zwiebel
  • Romanasalatblätter
  • Champignons frisch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Dressing
  • Weinessig
  • Olivenoel
  • Liebstöckelkraut
  • Oregano
  • Chili frisch fein geschnitten
  • Pfeffer und Salz
  • Limettenabrieb
  • Limettensaft
  • zum Braten des Putenbrustfilet als Finish
  • Olivenoel
  • Orangensaft
  • Butter
  • Balsamico
Zum Rezept
ZUTATEN
  • für den Boden
  • Keks und/oder Biskuitreste (dunkel oder hell)
  • weiche Biutter zum Binden
  • die Creme
  • Sahne 30% aufgeschlagen
  • Mascarpone
  • Joghurt 10% Fett
  • Gelatine FIX weiss
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • karamelisierte Ingwerstückchen (gehexelt)
  • der Erdbeerspiegel
  • Tortenguss Erdbeer
  • Erdbeermkonfitüre oder ErdbeerMus aus meinem KB
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Biskuit Waffeln
  • aus meinem KB mit entsprechendem Link
  • Mascarpone Vanillecreme
  • aus meinem Kochbuch mit entsprechendem Link
  • Aprikosencreme
  • aus meinem Kochbuch mit entsprechendem Link
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Resteverwertung
  • Eiskugel (Vanille) aus meinem KB
  • Mascarpone Vanillecreme aus meinem KB
  • Baisertupfen
  • Karamel Ganache (als Sosse) aus meinem KB
Zum Rezept
ZUTATEN
  • das Fleisch für die Patty`s
  • Rindergulasch (im % Sale) oder Fleischabschnitte
  • frischer Speck
  • Gewürze und Kräuter
  • Petersilie frisch gehackt (kurze Reste aus dem Beet)
  • Thymian frisch gehackt (kurze Reste aus dem Beet)
  • Knoblauchknolle
  • Zwiebel frisch (Metzgerzwiebel)
  • passierte Paprika (gekocht) vom Vortag
  • Pfeffer; Salz; Paprika geräuchert; Chili
  • zur Bindung
  • Eier (Grösse L)
  • Whisky (Bourbon)
  • Senf amerikanisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Pankomehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gemüserettung saisonal/regional
  • Paprika gelb (zu klein und krumm)
  • Paprika rot (zu klein und krumm)
  • Paprika grün frisch (zu klein und krumm)
  • Aubergine frisch (zu klein und krumm)
  • Pferdemöhrchen (zu klein)
  • Zwiebel frisch (2.Wahl)
  • zusätzlich aus meinen Hochbeeten
  • Tomaten (aus meinem Garten)
  • Lauchzwiebel (aus meinem Garten)
  • Zucchini grün (aus meinem Garten)
  • Knoblauchgras (aus meinem Garten)
  • Thymianoel
  • Fleisch
  • Schweinerippchen
  • diverse Kräuter der Saison (aus meinem Garten)
  • Butterschmalz
  • Gewürze für das Fleisch
  • Pfeffer und Salz
  • Muskat; Nelkenpulver; Chili; Pfeffer und Salz
  • Ahornirup
  • für die Sosse
  • Kaffeesatz
  • Malzbier
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Da komme ich mal schnell vorbei um mich bei dir zu Bedanken , für lieben Worte .
Lg. Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe biggi, vielen Dank für deine Herzchen , es freut mich sehr deinen Geschmack getroffen zu haben .
Die Herbstzeit bringt halt mehr deftige Zutaten auf den Tisch .
Schönes Wochenende wünscht dir die Uschi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ei gude liebe Biggi, Freu mich, das Untereinander ist echt krass lecker. Zumal es ja jeder nach seinem Geschmack und vorhandenen Zutaten, leicht verändern kann. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich bin sehr froh das dir meine Rezeptidee "Apfelbrei-Zwieback-Auflauf"gefällt. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das mein Beitrag zur Challenge, "Birnenkompott" gefällt. Kannst du gerne nachmachen. Ist sehr lecker. LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018
Rezept der Woche, 10. Dezember 2018
Rezept der Woche, 21. Januar 2019
Rezept der Woche, 8. April 2019
Rezept der Woche, 20. Mai 2019
Rezept der Woche, 2. Dezember 2019
Rezept der Woche, 17. Februar 2020
Rezept der Woche, 18. Mai 2020