cockingcool

cockingcool
...hat im vergangenen Jahr 216 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat gerade die Kochschürze angezogen
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma. Nun zu meinem Kochbuch !!! Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schoneinmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person >>>> ehrlich- gerecht- bodenständig so bin ich uns so bleib ich :) GLG Biggi
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Grundteig
  • Butter (Zimmertemperatur)
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • oder Vanilleextrakt
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Eier (Grösse M) Zimmertemperatur
  • Sahne 30% Fett
  • zur Teigdicke regulierung
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Brotteig
  • Mehl
  • Milch lauwarm
  • Wasser lauwarm
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenoel
  • die Füllung
  • Reste
  • oder wie mein Brot mit
  • Spitzparika
  • Avocado
  • Käse
  • Tomaten
  • ein schnelles Relish
  • Tomaten
  • rote Paprika
  • Sweet-Chili-Sauce (oder aus meinem KB)
  • als DIP
  • Zwiebeldip aus meinem KB
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Geflügel
  • Hähnchenbrustfilet
  • Gewürze zu Geflügel
  • Basic zu Saucen (in meinem KB)
  • spanischer Knoblauch (karamelisiert)
  • Frühlingszwiebel
  • Gemüse
  • Spitzpaprika rot
  • Chicoree frisch
  • Zucchini frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebel Milano
  • Gewürze zum Gemüse
  • Gemüsebrühe (in meinem KB)
  • Stangenpfeffer
  • rosa Meersalz
  • Ingwer frisch (gehackt)
  • Limette frisch (gepresst)
  • fürs Überbacken
  • Saure Sahne 40 % Fett
  • Creme/Schmand 40 % Fett
  • Noilly Prat
  • Safran Likör
  • Eier Größe M
  • Raclettekäse luftgetrocknet
  • Raclettekäse geraspelt
  • zum Braten
  • Zitronenolivenoel
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
Geflügel / Pute = Putenroulade mit Camenbert und Kartenschinken  à la Biggi  - Rezept - Bild Nr. 6
Geflügel / Pute = Putenroulade mit Camenbert und Kartenschinken à la Biggi
leicht
886
103
ZUTATEN
  • Geflügel
  • Putenfilet
  • Katenschinken
  • Camenbert
  • Bärlauchemulsion (in meinem KB)
  • Pfeffer, Salz
  • Butterschmalz
  • Gemüsebeilage
  • Zucchini
  • Spitzpaprika
  • Aubergine
  • Kartoffel
  • Chicoree
  • Katenschinken in Streifen geschnitten
  • Knoblauchkräuter Gewürz MIX (in meinem KB)
  • Butterschmalz
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Corte Major * Rioja*
  • Essig (dunkel) oder nach Gusto
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Chili aus der Mühle
  • karamelisierten Knoblauch getrocknet
  • Minze frisch
  • Rübenkraut
  • Limette den Saft
  • FINISH
  • Rioja
  • Ahornsirup
  • Lemonmyrthe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Jaroma
  • Kartoffel
  • Gemüsebrühe
  • fetter Speck ausgelassen
  • Butter
  • Sahne 30% Fett
  • Aromastoffe natürliche aus Gewürzen
  • Mediteraner Gewürz MIX (in meinem KB)
  • auszugsweise angelehnt an den MIX
  • zur Bindung
  • Mehlbutter
  • Beilagen
  • Putenfilet Medallions
  • cremige Gemüsesosse
  • Lauchzwiebel
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gedörrte Zutaten
  • Paprika
  • Oregano
  • Basilikum
  • Thymian
  • Bockshornklee
  • Chili
  • angeröstete Zutaten
  • Knoblauchzehen
  • Sternanis
  • Zimtstangen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kurkumwurzel
  • Kardamonkapsel
  • FINISHER
  • Ursalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • zum Braten
  • Rosmarinoel
  • Rosenblütenzucker
  • Limette Fruchtsaft
  • Ursalz frisch gemahlen
  • Stäbchenpfeffer frisch gemahlen
  • Beilagen
  • gem.Wintersalat
  • Baguette Scheiben
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Biggi, vielen Dank für das Kompliment . Macht auch viel Spaß zur Zeit .
Und mit Gemüse ist einfach toll zu kochen . Lg. Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Bin gerade mal vorbei gekommen um vielen dank zusagen . lg. Uschi
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Herzlichen Glückwunsch zum Rezept der Woche❤️ LG Petra
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe biggi, vielen lieben dank . Momentan hüpft das Gemüse bei mir nur so in den Topf , und ich finde es auch klasse. Vielen dank . Lg. Uschi
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Biggi, danke für Deine "Auszeichnung"...;-)...freu mich über Dein Lob. Wünsch Dir und Deiner Family ein schönes WE. LG Barbara

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018
Rezept der Woche, 10. Dezember 2018
Rezept der Woche, 21. Januar 2019