cockingcool

cockingcool
...hat im vergangenen Jahr 180 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat gerade die Kochschürze angezogen
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma. Nun zu meinem Kochbuch !!! Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schoneinmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person >>>> ehrlich- gerecht- bodenständig so bin ich uns so bleib ich :) GLG Biggi
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Grundteig
  • Butter (Zimmertemperatur)
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • oder Vanilleextrakt
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Eier (Grösse M) Zimmertemperatur
  • Sahne 30% Fett
  • zur Teigdicke regulierung
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefemürbteig aus meinem KB
  • oder nach ihrem eigenem Rezept
  • die Käsefüllung
  • Eier (Grösse L) nur das Eigelb
  • Zucker
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Mascarpone
  • Joghurt 30%
  • Eier (Grösse L)
  • Zitronenabrieb
  • Zitrone nur den Saft
  • Vanilleextrakt
  • Milch oder Kondensmilch
  • wer mag zum Abwandeln etwas Hicks
  • Eierlikör oder Bailiys oder Schokolikör oder Limoncello
  • wer mag zum Abwandeln etwas Obst
  • Gelatine FIX weiss (wenn sie Obst verwenden möchten)
  • Johannisbeere rot frisch
  • Blaubeeren frisch
  • Himbeeren
  • Erdbeeren
  • wer mag zur besonderen Farbgebung
  • Lebensmittelfarbe
  • die Baiserhaube
  • Eiweiss
  • Puderzucker
  • Feinzucker
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Butter
  • Zucker extrafein
  • Eier (Grösse L)
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Puderzucker gesiebt
  • Sahne flüssig
  • Milch 3,8%
  • der Inhalt
  • Apfel Breaburn
  • Berentzen Winterapfel Likör
  • Marzipan geschmolzen
  • Sultanien
  • Topping
  • Walnuss frisch
  • Zucker grob
  • die Sahne
  • Sahne 30% Fett
  • Vanille Sirup
  • zur Weihnachtszeit
  • Zimt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Rinderbraten
  • rote Zwiebel
  • weisse Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Chilli (milde Sorte)
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Pfeffer, Salz
  • Wachholderbeeren
  • Senfkörner
  • Kardamon
  • zum Binden der Sosse
  • Pfeilwurzmehl
  • Worcestersoße
  • Dijon Senf
  • zum Anbraten
  • Butter/Oliven Oel/Schmalz
  • Bratenfond (in meinem KB)
  • Gemüsebeilagen
  • Rotkohl (in meinem KB)
  • Schwarzwurzel (in meinem KB)
  • Sättigungsbeilage
  • Knödel (in meinem KB)
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • die Teiggrundmasse
  • Mehl
  • Butter
  • Wasser kalt
  • Salz
  • zum Eintournieren
  • Butter
  • zum packen
  • Frischhaltefolie
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Blätterteig aus der Frischtheke
  • oder
  • HANDMADE
  • Nussfüllung
  • Geriebene Nussmischung (oder Haselnuss pur)
  • Puderzucker
  • Marzipanfüllung
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
  • zusätzlich zum belegen
  • Nusssplitter
  • Mandeln- Pistazien- Pinienkerne
  • Sultanienen oder Korinthen aufbelegt werden
  • zum Glasieren
  • Eigelb
  • Milchmädchen oder eine andere Kondensierte und gezuckerte Kaffeemilch
  • Puderzucker
  • Zitronen oder Orangenextrakt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch
  • Seeteufel Filet
  • Eigelbe, frische
  • Kastanienmehl (oder anders)
  • Paniermehl (aus meinem KB)
  • Limette (Saft und Abrieb)
  • weisser Kampotpfeffer (gemörsert)
  • Meersalz aus der Mühle
  • Erbsenpürreè
  • TK Erbsen fein
  • Gemüsebrühe
  • Joghurt 10% Fett
  • Minze (nur die jungen Blätter)
  • Kardamonkapsel
  • Zitronenmyrte
  • geräuchertes Olivenoel
  • Salz
  • die Schupfnudeln am Vortag vorbereiten
  • Kartoffelpürre
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zwiebellauch
  • Serranoschinken
  • Butter
  • Fingermöhren
  • pro Person 2 Stück
  • Rohrzucker
  • Kümmel (frisch gemörsert)
  • grobes Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelstampf
  • Kartoffel geschält frisch gegart
  • Butter
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Salz, Muskat
  • der geschmorte Kohl
  • Weisskohl
  • Butterschmalz
  • mager durchwachsener Speck (gewürfelt)
  • Zwiebel gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Ingwer gehackt
  • Sojasosse
  • die Honig-Senf Sosse
  • Kalbs- oder Gemüsebrühe
  • Milch 3,8
  • Butter
  • Senf
  • Honig
  • Kurkuma (frisch geriebener)
  • Zitronenmyrte
  • Ras el Hanout
  • Worchestersauce
  • Pfeffer und Salz
  • etwas Mehl zum abbinden
  • Eier (weich gekocht)
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Biggi , da hast du mich ja voll erwischt , habe wieder richtig Freude am Kochen bekommen , es war mal kurz die Luft raus . Geht vielleicht manch anderen auch so. :-)
Ich danke dir für die Sternchen , also ich freue mich sehr darüber , auch wenn man keinen Blumentopf gewinnt :-)))))
egal da macht es doch richtig Spaß .
Vielen liebe Dank dafür sagt die Uschi
Benutzerbild von Monchen65
   Monchen65
Liebe Biggi...ich schicke dir liebe Grüße und bedanke mich für deine Bewertung/Kommentar. Ich habe mich gefreut! Ich wünsche dir einen schönen Tag...Simone
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Biggi , wer mich kennt der weiß , ich teile gerne mit lieben Menschen .Vielen Dank sage ich für den lieben Kommentar , und den Sternchen . Liebe Grüße Ulla
Benutzerbild von Gitto
   Gitto
Hallo liebe Biggi,
auch ich möchte mich herzlich für die Bewertungen meiner Rezepte, und auch für die netten Kommentare bedanken. Ich freue mich immer sehr darüber, wenn auch andere Mitglieder meine Rezepte mögen.
Liebe Grüße aus Essen. Gitta
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Danke liebe biggi , da hast du ja so recht . Eins, zwei, drei, so schnell ging das . Lg. Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018