cockingcool

cockingcool
...hat insgesamt 9046 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat gerade die Kochschürze angezogen
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma. Nun zu meinem Kochbuch !!! Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schoneinmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person >>>> ehrlich- gerecht- bodenständig so bin ich uns so bleib ich :) GLG Biggi
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Grundteig
  • Butter (Zimmertemperatur)
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • oder Vanilleextrakt
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Eier (Grösse M) Zimmertemperatur
  • Sahne 30% Fett
  • zur Teigdicke regulierung
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grundrezept für den Teig (Biskuitrolle)
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Salz
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Speisenatron
  • Backpulver
  • desweiteren für die bunte Variante
  • Lebensmittelfarben
  • die Creme Füllung
  • Milch
  • Sahne 30% Fett
  • Mondamin-Pulver
  • Ei
  • Milchmädchen
  • Salz
  • Butter
  • Vanillezucker
  • das aprikotieren der Biskutrolle
  • Lemon Curd
  • Aprikosenmarmelade
  • nach Gusto
  • als Finish
  • Puffreis mit Zucker/Honig geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
Geflügel / Pute = Putenroulade mit Camenbert und Kartenschinken  à la Biggi  - Rezept - Bild Nr. 6
Geflügel / Pute = Putenroulade mit Camenbert und Kartenschinken à la Biggi
leicht
1k
114
ZUTATEN
  • Geflügel
  • Putenfilet
  • Katenschinken
  • Camenbert
  • Bärlauchemulsion (in meinem KB)
  • Pfeffer, Salz
  • Butterschmalz
  • Gemüsebeilage
  • Zucchini
  • Spitzpaprika
  • Aubergine
  • Kartoffel
  • Chicoree
  • Katenschinken in Streifen geschnitten
  • Knoblauchkräuter Gewürz MIX (in meinem KB)
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Hefeteig 1
  • Mehl gesiebt
  • Hefewasser (Fermentiertes Wasser) in meinem KB
  • Oel
  • Salz
  • oder alternativ Hefeteig 2 mit
  • Mehl gesiebt
  • frische Hefe (in etwas Milch aufgelöst)
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Zucker
  • Ei
  • Milch
  • Butter (flüssig)
  • Käsefüllung
  • Raclettekäse
  • Pesto nach Gusto
  • Aussenschicht
  • Meersalz Butter
  • Lauchzwiebel frisch
  • Ei
  • Pfeffer und Salz
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Pasta Rollenteig
  • Pasta Mehl (Semola)
  • lauwarme Gemüsebrühe / oder nur Wasser
  • Sonnenblumen / Olivenoel
  • Tomatenpulver (aus meinem KB)
  • Salz
  • die Füllung
  • Butterkäse
  • Frischkäse
  • Knoblauchzehe (gemörsert)
  • Paprika edelsüß
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ravioli /o - Teig
  • Mehl (Semola)
  • Eier (L)
  • Salz
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Olivenoel
  • Ravioli Füllung
  • Spargelspitzen (pürriert)
  • Hollandsaise (in meinem KB)
  • Scarmoza (Mozarella)
  • Ricotta
  • Eigelb
  • Zitrone (Saft und Schale davon)
  • Salz
  • Pfeffer, Muskatblüte
  • Salbeiblätter
  • Gemüse
  • Spargel
  • Zucker
  • Salz
  • Vitel (plattes Wasser)
  • zum schwenken der Ravioli
  • Butter
  • DEKO
  • z.b. Blüten
  • z.b. Cocktailtomaten
  • z.b. Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • das Bun (Brötchen)
  • Eier
  • Zucker braun
  • Salz
  • Mehl gesiebt
  • Sahne
  • Backpulver
  • Vanilleextrakt
  • Burger Inhalt (Gemüse)
  • Götterspeise Waldmeister
  • Götterspeise Zitrone
  • Götterspeise Kirsch
  • Burger Inhalt (Fleisch)
  • Götterspeise Waldmeister
  • Götterspeise Kirsch
  • zusätzlich
  • Vitell (Wasser)
  • Feinzucker
  • süsse Burger Sosse = Mayo
  • Quark
  • Vanillextrakt
  • Honig oder Ahornsirup
  • süsse Burger Sosse = Ketchup
  • Erdbeeren (frisch oder gefroren)
  • Gelatine FIX rot
  • DEKO
  • Nüsse
  • Gummibeeren
  • Marshmallow`s
  • und alles was Spass macht
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel gegart
  • Schinkenwurst oder andere
  • Tomaten
  • Gurke
  • Lauchzwiebel frisch
  • rote Zwiebel
  • Apfel
  • Winter Schnittlauch
  • Pfeffer und Salz
  • Paprika als Restvertung und Abwandlung
  • Dressing
  • Quark
  • Joghurt
  • Gemüsebrühe
  • Zitrone (Saft und Abrieb)
  • Oliven oder Sonnenblumenoel
  • Ricotta als Resteverwertung und Abwandlung
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Servus liebe biggi , vielen lieben dank sage ich da nur. Ja die alten Rezepte , hatten schon was für sich . Und wenn man bedenkt was das ganze kostete ? Keine 3 Euro . für beide .
Liebe Grüße sagt dir die Uschi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke liebe Biggi, hatte dir ja schon beim Rezept geantwortet. Drück Dich Dieter
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe biggi , ich bedanke mich bei dir recht herzlichst , war selber erstaunt wie ich das hinbekommen habe . Vielen lieben Dank sage ich . Schönes Wochenende wünscht die Uschi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das dir das "etwas andere" Brotrezept gefällt. Ich backe schon einige Jahre unsere Brote/Brötchen selbst. Schau mal in mein KB. Einige meiner Brotrezepte sind dort eingestellt. Auch versuche ich mich gerne an neuen Rezepten. LG. Dieter
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Biggiiiiiiii, danke schön vielen lieben dank sage ich da nur . Da ich kein Freund von Hamburger ,,eigentlich "bin , finde ich ist er mir gut gelungen . Also lieben dank liebe biggi sagt die Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018
Rezept der Woche, 10. Dezember 2018
Rezept der Woche, 21. Januar 2019