cockingcool

cockingcool
...hat insgesamt 17 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
bin unkompliziert und mit Leib und Seele Hobbykoch/Bäcker
Meine Kochkünste
durchwachsen wie ein gut gereifter Speck
Das koche ich am besten
alles kann gelingen
Das verkoche ich immer
alles kann schiefgehen
Mein Lieblingsgericht
Pasta
Das bin ich
Ich bin Ehefrau- Mutter und Oma ♥♥♥♥ Ich schwimme niemals mit dem Strom, denn dass ist erfahrungsgemäss sehr anstregend und spiegelt nicht meine Meinung als Person :) Jeder einzelne Mensch muss seine Erfahrungen sammeln- das beste für sich selektieren und gutes in neuem finden. Ausgewogen soll es sein- so wie meine Rezepte, meine Tip`s und Kommentare :) Auf geht`s in mein Kochbuch ♥♥♥♥ Sucht ihr etwas bestimmtes in meinem Kochbuch dann schaut einfach in die Ordner- dort ist alles schön sortiert und es geht ganz fix. Einfach auf den Button drücken. Habt ihr etwas nachgekocht- dann ruft einfach das Rezept auf und gebt eure Erfahrung zum Ergebnis ein. Gerne könnt ihr natürlich auch meine Rezepte bewerten oder vielleicht in euren Favoriten speichern. Alles ist Ansporn für euch die mein Kochbuch lesen weiter zu Kochen und zu Backen. Ich sag dann hier an dieser Stelle auch schon einmal Danke dafür. Fragen zu den Rezepten- beantworte ich grundsätzlich im Rezept. Per PN kann das etwas längern dauern da man ja nicht permanent online ist. ♥♥♥♥ Vielleicht zum Schluss noch etwas zu meiner Person. Ich werde als ehrlich- gerecht- bodenständig und kompromissbereit von Freunden beschrieben. So bin ich - So bleib ich :) GLG eure Biggi ♥♥♥♥♥ _________________________________________________________________Nachsatz !!!!!!!!!! AKTUALISIERUNG !!!!!!!!!! Nachsatz !!!!!!!!!! Aus gegebenen Anlass !!! _________________________________________________________________ Seit März 2019 bin ich Moderator an der Kochbar und aus diesem Grunde sehe ich von Freundschaftsanfragen an User der Neutralität wegen grundsätzlich ab. Anders verhält sich dieses im "kochbar Challenge" Bereich- Mitwirkende Teilnehmer nehme ich gerne in meine Liste auf um so eine schnellere dem Projekt Challenge dienende Kommunikation hier auch leisten zu können.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • das Fleisch
  • Putenschnitzel
  • Pfeffer und Salz
  • Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
  • Knoblauch frisch
  • das Gemüse
  • Mais vorgegart
  • Möhren (in Scheiben)
  • Erbsen (TK)
  • Paprika (je rot und gelb)
  • Silberzwiebeln
  • Kräuter der Saison
  • Salz
  • die Kartoffeln
  • Drillinge in Würfel geschnitten
  • Lauchzwiebel frisch
  • Salz aus der Mühle
  • Chili
  • die Sosse
  • Knoblauchzehen
  • grosse Tomaten
  • Zucker
  • Salz
  • Basilikum gehackt
  • Butter
  • Sahne 30% Fett
  • Mehl (zum Binden)
  • allgemeine Zutat
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Brotteig
  • Mehl
  • Milch lauwarm
  • Wasser lauwarm
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenoel
  • die Füllung
  • Reste
  • oder wie mein Brot mit
  • Spitzparika
  • Avocado
  • Käse
  • Tomaten
  • ein schnelles Relish
  • Tomaten
  • rote Paprika
  • Sweet-Chili-Sauce (oder aus meinem KB)
  • als DIP
  • Zwiebeldip aus meinem KB
Zum Rezept
ZUTATEN
Putenroulade mit Camenbert und Kartenschinken  à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 6
Putenroulade mit Camenbert und Kartenschinken à la Biggi
leicht
1,3k
126
ZUTATEN
  • Geflügel
  • Putenfilet
  • Katenschinken
  • Camenbert
  • Bärlauchemulsion (in meinem KB)
  • Pfeffer, Salz
  • Butterschmalz
  • Gemüsebeilage
  • Zucchini
  • Spitzpaprika
  • Aubergine
  • Kartoffel
  • Chicoree
  • Katenschinken in Streifen geschnitten
  • Knoblauchkräuter Gewürz MIX (in meinem KB)
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Aubergine frisch
  • Paprika rot
  • Stangenbohnen grün frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Metgerzwiebel
  • Knoblauchknolle
  • Gewürze
  • geräuchertes Olivenoel
  • Fenchelsamen
  • Bockshornkleesamen
  • Zitronenthymian
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer und Salz
  • Limette (Abrieb und Saft)A
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitteig
  • Eier (Grösse L)
  • Salz
  • Zucker
  • Sonnenblumenoel
  • Mehl
  • zum bestreichen
  • Marmeldae (nach Wahl)
  • der Rührteig
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eier (Gr. M)
  • Mehl
  • Backpulver
  • Orangensaft
  • Vanillezucker
  • die Creme`s
  • Kürbis-Orangen-Quarkcreme
  • Hokaido
  • Orangen
  • Orangensaft
  • Quark 10 %
  • Wildblütenhonig
  • Vanilleextrakt
  • Vanillecreme
  • Sahne 30% Fett
  • weisse Schokolade (Pallets)
  • Vanilleextrakt
  • Butter (Zimmertemperatur)
  • Waldmeister Zuckercreme
  • Waldmeistersirup (aus meinem KB)
  • Kiwi Fruchtsaft
  • Gelatine FIX weiss
  • Puderzucker gesiebt
  • Zutaten zur Herstellung der DEKO
  • Tortenguss klar
  • Marshmallows
  • Modelier Schokolade
  • Bonbon Sirup (im Handel)
  • Lebensmittelfarbe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • abgekochtes Wasser
  • Götterspeise
  • Zucker
  • Silikon oder Latex-Handschuhe
  • Gummibonbons
  • Joghurt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • der Biskuit
  • Schokobiskuit
  • Mehl
  • Backkakao
  • Backpulver
  • Natron
  • Zucker
  • Speiseoel
  • Mineralwasser
  • Granatapfelessig
  • der Karamell Biskuit
  • Eier Gr. L
  • Brauner Zucker
  • Vanilleextrakt
  • Oel
  • Milch
  • Salz
  • Karamellsirup
  • Mehl
  • die Karamell-Meringe Cremeplatte
  • Zucker
  • Karamellsirup
  • Wasser
  • Eiweiß Gr. M
  • Butterwürfel (Zimmertemperatur)
  • Gelatine FIX weiß
  • Schokowolkencreme
  • Speisestärke
  • Milch
  • Zucker
  • Backkakao
  • Vollmilchschokolade
  • Sahne 30% Fett
  • Butter
  • Puderzucker gesiebt
  • Deko
  • Puderzucker
  • ilbernede Lebensmittelfarbe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Krustenbraten
  • Metzgerzwiebel
  • Knoblauchzehen
  • fetter Speck
  • Olivenoel
  • Schmalz
  • Gewürze
  • Printengewürz (aus meinem KB)
  • graues Salz grob
  • Zitronenabrieb
  • Pflaumenmus (aus meinem KB)
  • für die Sosse
  • Bratenfond (aus meinem KB)
  • Portwein rot
  • Sahne
  • Mehlbutter
  • Beilagen
  • die Tagliatelle
  • siehe mein KB
  • und/oder
  • Weisskohlsalat
  • siehe mein KB
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe biggi
ich bin hoch erfreut über deinen so Positiven Kommentar . Gerne würde ich dir ein oder zwei Stücke zukommen lassen .
Meine Nachbaren waren ebenfalls angetan , denn sie sind meine Test Esser . Diese Kombi , ich muss gestehen , kam mir als ich vor den Feigen stand . Und dachte ihr müsst dabei sein , ja und dann gings auch schon los .
Nochmals vielen dank für deinen Kommentar und die Sterne .
Dankeschön sagt die Uschi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich sehr das dir mein Dinkel-Körnerbrot gefällt. Mal was neues auszuprobieren macht Spaß. Besonders wenn es so gut gelingt. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Ich freue mich das dir der Rinderbraten für zwei Verwendungen gefällt. Die Sauce ist nicht nur augenscheinlich gut, sondern auch geschmacklich. Eigentlich brauche ich nur ne gute Sauce und Kartoffeln die ich darin zermatsche. Dann bin ich glücklich.

Klar von mir aus geht mehr Rosa immer, aber sollte halt diesmal nicht so sein. Zart und saftig war der Braten allemal. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir das Rezept Beschwipste Kokosschnecken gefällt. LG. Dieter
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Biggi , ich bedanke mich recht herzlichst bei dir , habe bei dir schon wieder so viel neues gesehen , Doch jetzt bin ich auf dem Sprung , Naja , Sprung ist vielleicht etwas über trieben , aber ein grösserer Schritt wir es sicher :-))))
Also , ich hohle alles nach .
Liebe grüße Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "cockingcool" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 4. April 2016
Rezept der Woche, 26. Dezember 2016
Rezept der Woche, 2. Juli 2018
Rezept der Woche, 10. Dezember 2018
Rezept der Woche, 21. Januar 2019
Rezept der Woche, 8. April 2019
Rezept der Woche, 20. Mai 2019