Schmetterling4

Schmetterling4
...hat im vergangenen Monat 8 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht mit Freunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
versuche manches ,
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Hausmannskost
Das verkoche ich immer
manches
Mein Lieblingsgericht
Geflügel, Fisch, mit feinen Soßen
Das bin ich
Bin eine lustige Person ,backe sooo gerne mit meiner Traum Küchenmaschine und dazu noch in meiner Lieblingsfarbe . So bin ich eben . Koche für mein Leben gerne , alte Rezepte , ebenso probiere ich gerne neue Sachen aus . Freue mich mit Menschen die gerne lachen , ja das bin ich eben .
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milchreis (Rundkorn )
  • Milch aus dem Bergischen Land
  • Eigelbe, frische
  • Bio Zitrone
  • Butter
  • Zucker
  • Für die Äpfel
  • Eiweiß geschlagen
  • Salz
  • Äpfel
  • Vanille
  • Zucker extrafein
  • Auflaufform
  • Zimt nach Bedarf
  • geträngte Rum Rosinen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Holunderblüten Dolden
  • Glierzucker 2-1
  • Orangen
  • Orangensaft
  • Bio Zitrone
  • Minze frisch
  • Gläser für den Gelee
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Holunderblüten
  • Bio Zitronen
  • Zitronen Säure
  • Wasser
  • Zucker
  • Minz Blätter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheibenflleisch0
  • Schweinekamm
  • gereucherten Bauchspeck
  • Lorbeer
  • Zwiebeln frisch
  • Knoblauch frisch
  • Wacholderbeeren angedrückt
  • Pfefferkörner od. Langer Pfeffer 2 Stck.
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Tomaten
  • Sauerkraut
  • Sauer Rahm
  • Paprika edelsüß
  • Salz Pfeffer
  • Karotte gewürfelt
  • Sellerie frisch gew.
  • Die Brühe
  • Markknochen von den Beinscheiben
  • Knochen vom Schwienekamm
  • Reste vom Gemüse
  • Wasser
  • Gewürze , Piment , Pfeffer, Salz , Wacholderbeeren
  • Zwiebel mit Schale
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallöschens – ich bin es,
komme mal kurz vorbei geschlendert um einen kulinarisch abwechslungsreichen Vatertag zu wünschen.
Das Wetter soll ja ab heute Nachmittag mitspielen und wer weiss, vielleicht reicht es ja sogar dazu- gemütlich zu grillen.

Lass es dir gutgehen und nicht nur an Arbeit die noch erledigt werden muss denken.
Nehm dir Zeit für dich und deine Lieben.

Dankeschön, für das lesen meiner Rezepte – und für das Bewerten und Kommentieren meiner Rezepte möchte ich mich auch gleich auf diesem Wege bedanken –

Dankeschön ♥♥♥ es ist immer schön ein positives Feedback zu erhalten.

Ganz liebe Grüsse von der Biggi ♥
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
____________►►____________
» « ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ » «
__►►__
__►►__ DANKESCHÖN
__►►__ FÜR DIE STERNE !
____________►►____________
» « ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ » «
-------- WÜNSCHE EIN SCHÖNES -----
-------------- WOCHENENDE------------

Lg BiNe :-)
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Uschi, erst einmal danke für Deine *****chen. Wegen der Bildfolge....da gibt's einen Trick....;-))) Wenn Du immer den linken Pfeil anklickst, dann hast Du die Reihenfolge vorwärts. Beim rechten halt rückwärts. Sorry. LG Barbara
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön, und Danke das du mich einen versierten Koch nennst. Ein Lob von so einer erfahrenen vielseitigen Köchin adelt mich. LG. Dieter
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar für die Frittata.LG Marion

Um das Gästebuch des Benutzers "Schmetterling4" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Februar 2019
Rezept der Woche, 14. Januar 2019