Schmetterling4

Schmetterling4
...hat im vergangenen Monat 13 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht mit Freunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
versuche manches ,
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Hausmannskost
Das verkoche ich immer
manches
Mein Lieblingsgericht
Geflügel, Fisch, mit feinen Soßen
Das bin ich
Bin eine lustige Person ,backe sooo gerne mit meiner Traum Küchenmaschine und dazu noch in meiner Lieblingsfarbe . So bin ich eben . Koche für mein Leben gerne , alte Rezepte , ebenso probiere ich gerne neue Sachen aus . Freue mich mit Menschen die gerne lachen , ja das bin ich eben .
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spagetti
  • Landeier
  • Knoblauch Zehe
  • Schnittlauch vom Garten
  • Peccorino Käse
  • Italienischer Schinken roh
  • Schalotte frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomaten
  • Oliven
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • die Fleisch Teile
  • Schweinenacken
  • Schäufele
  • Das Gemüse dazu
  • Karotten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Mohrenpfeffer
  • Nelke
  • Selbstgek. Fleischbrühe
  • Malzbier mit Zucker (Malztrunk)
  • Speisestärke
  • dazu Wasser zum glatt rühren
  • Beilage
  • Knödelteig
  • Weißrot die Fülle der Knödel
  • Salz Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Teig
  • Mehl Type 405
  • Butter
  • Geriebene Muskatnuss frisch
  • Pecorino frisch gerieben
  • Eigelb
  • Eiswasser
  • Butter für die Quicheform
  • Die Füllung
  • Muskat-Kürbis gewürfelt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zwiebel in dünne Scheiben
  • Frühlingszwiebel
  • Blatt-Petersilie gehackt
  • Curry Pulver
  • Lachs
  • Olivenöl
  • Salz
  • Feigen
  • Puderzucker
  • Orange
  • Prosciutto
  • Der Guss ,,Royal"
  • Eier Freiland
  • Eiweiß
  • Salz, Muskat ger.
  • Schmand
  • Pecorino
  • Grüne Kürbiskerne,Pinienkerne
  • Walnussnüsse
  • Tomaten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Leber brauch ich
  • Schweineleber durchgedreht
  • Ei Freiland
  • Zwiebel blau frisch
  • Knoblauch frisch
  • getrockneter Majoran
  • Salz +etwas Pfeffer
  • Gänseschmalz
  • Semmelbrösel nach Bedarf
  • Hack -Bällchen
  • gemischtes Hack
  • Zwiebel blau frisch
  • Knoblauch frisch
  • frisches Ei
  • Salz, Pfeffer . Majoran
  • Die Brühe
  • selbst gemachte Brühe
  • frischen Petersilie glatt
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
WENN DIE BUNTEN BLÄTTER ANFANGEN
UNSERE WEGE ZU SCHMÜCKEN,
DIE NATUR UNS ZEIGT, DAS ES WUNDER GIBT,
EINE TASSE TEE & ENE UMARMUNG
UNS GANZ ANDERS WÄRMEN
& DER REGEN DAS ZUHAUSE
NOCH GEMÜTLICHER MACHT,
DANN IST ES WIEDER SOWEIT:
♥ HERBSTKLOPFEN ♥

DANKE FÜR DIE STERNE !

♠ Lg BiNe ♠
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir das würzige Paprikagemüse gefällt. Ich bin der Meinung meine Paprika aus dem Garten haben mehr Geschmack wie Supermarktpaprika.

Das Paprikagemüse ist eigentlich gar nicht sooooo scharf. Nur meine selbst angebauten Thai Chili sind superscharf. Die Peperoni und grünen Habanero weniger.
Habe auch noch Jalapeno, die sind auch feurig. Aber wenn dir Kerne raus sind und die Häutchen weg ist alles im Rahmen. Die nehme ich für mein Chiliöl. Die anderen für Gewürzmischungen und sonstigem Verbrauch. LG. Dieter

PS: Deine Kürbise sind Cool.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön. Gerne bewerte ich deine leckeren Rezepte, und kommentiere auch wenn genug Zeit ist. Sie haben es allesamt verdient. Ganz besonders auch deswegen weil sie so gut beschrieben sind, und somit auch für Anfänger meist gut nachmachbar. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
* DANKE * GRACIAS *MERCI *THANK YOU * DANKE *
……………//
…....(▒).....//....
…..(▒)(▒)//.....
...(▒)(▒)(▒)...
.….\……../…
…...\…..../…
...…..\…/...
...…...\ ./...
….….╚…. ICH spendiere 1 großes Eis … nur für Dich !!!

Mit Deiner Begeisterung über die zuletzt eingestellten Rezepte hast du
mir eine große Freude gemacht. DANKESCHÖN
Jetzt wünsche ich dir noch einen schönen, gemütlichen Abend und glG Geli
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallihallohallöschen !!!!

Wie die Zeit doch rennt- jetzt ist der Herbst schon voll im Alltag angekommen, merke ich auch volle Pulle :)
denn mir wird es Abend`s manchmal schon ein bisschen zu Frisch.

Apropo Frisch- ich habe ja einiges in der letzten Zeit gekocht- und habe mich sehr über deinen Besuch
In meinem KB gefreut. Sternchen, Kommis und liebe Worte- da freut sich meine Seele. :)
Ganz lieben Dank dafür und ich hoffe die nun kältere Zeit, bringt uns allen warme und gemütliche Tage.

GLG Biggi ♥

Um das Gästebuch des Benutzers "Schmetterling4" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Februar 2019
Rezept der Woche, 14. Januar 2019
Rezept der Woche, 22. Juli 2019