Schmetterling4

Schmetterling4
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
kocht mit Freunden
Vorname
-
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
versuche manches ,
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
Hausmannskost und auch mal etwas ausgefallenes
Das verkoche ich immer
naja , jedem passiert mal ein Miss geschickt
Mein Lieblingsgericht
Geflügel, Fisch, mit feinen Soßen
Das bin ich
Bin eine lustige Person ,backe sooo gerne mit meiner Pinken Traum Küchenmaschine und dazu noch in meiner Lieblingsfarbe . So bin ich eben . Ich liebe ,,Pink" Koche für mein Leben gerne , alte Rezepte , ebenso probiere ich gerne neue Sachen aus . Dekoriere meine Teller sehr gerne aus . Menschen die gerne lachen , von denen ich lernen kann , die es ehrlich meinen , die mag ich . So etwas nenne ich Freunde . Wenn ich nicht immer gleich Bewerten kann , nicht krumm nehmen . Klappt halt nicht immer . Nähe auch gerne Teddys aus Mohär . Bastle , Karten , ach und so vieles mehr . So nun habe ich so manches Preis gegeben , ach ja , Bücher lesen mag ich auch . So nun aber Schluss , ein tolles neues Jahr zusammen wünscht die Uschi
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Die Zutaten an Fleisch
  • Schweinelende
  • Rinder Hüftsteak
  • Rinderbeinscheiben zirka
  • Schweinenacken Kassler Art
  • Rinderkaraft Brühehttps://www.kochbar.de/rezept/557800/Rinderkraftbruehe.ht
  • Gemüse der Saison
  • Karotten gewürfelt klein
  • Sellerie frisch
  • Pastinake frisch
  • Paprika rot, gelb je
  • Zwiebeln gemischt blau u. normal
  • Champignons braun
  • saure Gurke
  • saure Gurkensaft
  • Portwein rot
  • Kartoffeln blau
  • Kartoffel normal festkochend
  • Stärkemehl
  • Gewürze wie folgt
  • Chakalaka Pulver immer nach Geschmack
  • Paparikapulver
  • Chillipulver
  • Salz Pfeffer a.d.M.
  • Kümmelpulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Rindermarkknochen
  • Suppenfleisch Rind
  • Gemüse der Saison frisch
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Pastinake frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauch Zehen
  • Ingwer
  • Gewürze
  • Wacholderbeeren
  • Langer Pfeffer
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • Salz nach belieben
  • Tomate
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Die Zutaten für den Teig
  • Eier (Vollei)
  • Puderzucker gesiebt
  • Mondamin
  • Mehl gesiebt 405
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Eierlikör (1/4 Liter )
  • Speiseöl (Neutral) (1/4 Liter)
  • Back Schoko Streußel nach belieben
  • Weitere Utensilien
  • Backtrennspray
  • Backformen entweder
  • oder kleine Silikon Formen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Black-Tiger-Garnelen mit Schale
  • Die Soße
  • Schalen von den Garnelen (ohne Kopf )
  • Indisches Curry Pulver
  • Curry Pulver
  • Wasser zum Angießen
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Currypaste grün
  • Knoblauch Zehe
  • Ingwer frisch etwas abrieb (nach Gusto)
  • Zitronen od. Limetten Abrieb tut sich auch gut .
  • Zucker
  • Stärkemehl
  • Spaghetti
  • Für eine Person etwa
  • Wasser zum kochen +Salz
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Hallo liebe Uschi,
Dankeschön und
.•”˜҈.╠╣AB EIN
¨˜“ª¤.¸° ~* ~* ¸.¤ª“˜¨¨
.¸.•´¸.•”˜҈.*¨)..SC╠╣☼NES
¨˜“ª¤.¸° ~* ~* ¸.¤ª“˜¨¨
¸.•´¸.•҈*¨)..*¨☆W☼CHENENDE !
`☼´~…
LG Barbara
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hallo Uschi,
freue mich sehr,dass dir mein Blumenkohlauflauf gefallen hat und
möchte mich herzlich für deine Bewertung und netten Worte bedanken.
GGLG Marion
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Huhu liebe Uschi,
ganz vielen Dank für die nette Bewertung zum Wild. Freue mich sehr. Bleib schön gesund und bis bald. VG Frank
Benutzerbild von GreteDrafz
   GreteDrafz
Liebe Uschi, auch dir ein gesundes neues Jahr und lieben Dank für deine Bewertungen.
Liebe Grüsse Grete-Ingrid

Um das Gästebuch des Benutzers "Schmetterling4" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Februar 2019
Rezept der Woche, 14. Januar 2019
Rezept der Woche, 22. Juli 2019
Rezept der Woche, 23. November 2020