cockingcool

cockingcool
...hat insgesamt 8 Menüs veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur fein
  • Gemüsebrühe
  • glatte Petersilie
  • frische Minze
  • Gurke
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Tomaten
  • Spitzpaprika grün
  • Olivenoel
  • Feigenbalsamico Crema
  • oder einen ellen Essig
  • Limettensaft
  • Rosenblütensirup in meinem KB
  • Salz und Pfeffer
  • Zimt
ZUTATEN
Biggi`s Pasta = Estragon Senf Bandnudeln - Rezept - Bild Nr. 6173
Biggis Pasta Estragon Senf Bandnudeln
116
0
ZUTATEN
  • Pastamehl
  • Wasser
  • geräuchertes Olivenoel
  • Salz
  • Olivenoel
  • Estragon frisch Microfein gehackt
  • Dijon Estragon Senf
  • Wermut Noilly Prat
ZUTATEN
Biggi`s Salate = Weisskohlsalat 4.0 - Rezept - Bild Nr. 2
Biggis Salate Weisskohlsalat 40
127
0
ZUTATEN
  • Weisskohl geraspelt
  • Zwiebel weiss geraspelt
  • Sonnenblumenoel
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • ausgelassenen Speck nur das Fett
  • Gemüsebrühe
  • Zitronen ausgepresst
  • Weinessig
  • Zucker
  • Senf
  • Schwarzkümmel
  • Muskatblüte
  • etwas Wasser
ZUTATEN
Biggi`s Spezial Gemüse = Gemüseburger - Rezept - Bild Nr. 6125
Biggis Spezial Gemüse Gemüseburger
195
4
ZUTATEN
  • Möhren fein geraspelt
  • Lauchzwiebel in feinen Streifen
  • Zucchini gelb fein geraspelt
  • Aubergine frisch fein geraspelt
  • Blumenkohl frisch fein geraspelt
  • Kartoffel fein gestampft
  • TK Erbsen pürriert
  • Paniermehl zum Binden
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Limette
  • Knoblauch feinst gehackt
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Oregano frisch gehackt
  • Thymian frisch gehackt
  • Majoran frisch gehackt
  • Olivenoel zum ausbraten
  • Tzaziki aus meinem Kochbuch
ZUTATEN
"Oma Löffels" Brote = Baguette - Rezept - Bild Nr. 6119
Oma Löffels Brote Baguette
133
1
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Trockenhefe
  • den Vorteig plus
  • Weizenmehl 550
  • Wasser
  • Trockenhefe
  • Meer-Salz ca 2 von der Teigmenge
ZUTATEN
Biggi`s Sossen / Dip`s = Zaziki 2.0 - Rezept - Bild Nr. 6118
Biggis Sossen Dips Zaziki 20
177
15
ZUTATEN
  • Joghurt 10 stichfest
  • Quark 40
  • Gartenknoblauch
  • Knoblauchsticks
  • Knoblauchgras
  • Schlangengurken
  • oder wenn möglich
  • Gartengurken Mini
  • Zitronen ausgepresst und Abrieb
  • wenn möglich Amalfizitronen
  • Zucker
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Gemüsefond frisch oder Glas
  • sehr gutes Olivenoel
  • Weissweinessig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosinentomaten
  • schwarze Snacktomaten
  • Cherrytomaten gelb
  • grüne Tomaten
  • San-Manzano Tomaten
  • Olivenoel gerne geräuchert
  • Oregano
  • grosse weisse Zwiebel kleinst gewürfelt
  • Kresse Gartenkresse
  • Balsamico weiss gerne Limettenbalsamico
  • Pfeffer und Salz aus der Mühle
  • Honig
  • Zitrone Abrieb und Saft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanilleextrakt
  • Salz
  • Eier Grösse L
  • Backpulver
  • Mehl gesiebt
  • Limetten unbehandelt
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Pflaumenwein kann hinein muss aber nicht zwingend
  • Pflaumen gross frisch
  • Mandelcreme
  • Zuckerrübensirup
  • Amarettini Mandelkekse
  • Eiweiss Grösse M
  • Puderzucker gesiebt
  • Salz
ZUTATEN
Biggi`s Spezial EIS = Waldmeistereis - Rezept - Bild Nr. 2
Biggis Spezial EIS Waldmeistereis
186
1
ZUTATEN
  • Avocado zur Bindung
  • Milch
  • Sahne
  • Limettensaft
  • Puderzucker
  • Waldmeistersirup in meinem KB
  • oder
  • gekaufter Sirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kopfsalat
  • Romanasalatherzen
  • Strauchtomaten gross
  • Gurke frisch
  • Cherrytomaten
  • Möhre mittelgroß
  • Lauchzwiebel frisch
  • Schafskäse
  • Olivenoel
  • Balsamico blanco
  • Limette Saft und Abrieb
  • Zucker
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer und Salz
  • Zitronensirup in meinem KB
  • Weisswein
  • Weissweinessig
  • brauner Zucker
  • Basilikum gezupft
  • Oregano frisch gezupft
  • Pfeffer und Salz frisch gemörsert
  • geriebenen Ingwer
  • Olivenbrot in meinem KB
ZUTATEN
Fleisch / Lamm = Lammkarreè (Lammkotelett) - Rezept - Bild Nr. 6082
Fleisch Lamm Lammkarree Lammkotelett
151
21
ZUTATEN
  • Lammkarrees mit Rippenknochen
  • Lauchzwiebel frisch
  • Meersalzbutter
  • Pfeffer gemörsert
  • schwarzer Knoblauch
  • Cherry-Brandy
  • Zucker fein
  • Muskatnuss
  • geräuchertes Olivenoel
ZUTATEN
Biggi`s Dessert = Obstsalat - Rezept - Bild Nr. 6082
Biggis Dessert Obstsalat
113
1
ZUTATEN
  • Kochbanane
  • Granatapfelkerne
  • Honigmelone
  • Papaya
  • Banane
  • Kiwi
  • Kaki Kakipflaume
  • Kumquat
  • Milchmädchen
  • brauner Zucker
  • Grappa
  • Sahne
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Granatapfelsaft
  • Kokosoel
  • Kokoszucker
  • Kukumawurzel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Honig Zimmertemperatur
  • Olivenoel Zimmertemperatur
  • Mehl
  • Salz
  • lauwarmes Wasser
  • Zucchini frisch
  • Tomate frisch
  • Gurke frisch
  • Paprika frisch
  • Chili frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Soloknoblauch frisch
  • Kräuter der Saison
  • Oregano frisch
  • Pfeffer und Salz
  • Limettenabrieb
  • Muskatnuss
  • Joghurt 30
  • Sauerrahm
  • Sweet Chilisosse in meinem KB
  • geräuchrtes Olivenoel
  • Honig-Dijonsenf
  • Limettensaft und Abrieb
  • Zucker
  • Pfeffer und Salz
  • Fetakäse
  • Limetten Saft und Abrieb
  • Ei geschlagen zum einpinseln des Brot
  • Olivenoel für das Gemüse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mürbeteig in meinem KB nicht vorbacken
  • Haselnuss gemahlen
  • Haselnuss Mehl
  • Rohmarzipan
  • Eier
  • Schokolade weisse
  • Frischkäse
  • Tonka-Zucker
  • Puderzucker
  • oder Feinzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Kurkumawurzel
  • Olivenoel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Lavendel Blüten
  • schwarzes Meersalz
  • Kochkäse Dreiviertelfettstufe
  • Creme Schmand
  • Avocado
  • Quicheteig
  • Knoblauchzehen in Scheiben hauchdünn
  • Permigiano Reggiano geraspelt
  • schwarze Tomaten
  • Rosinentomaten
  • Cherrytomaten
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 46
  • >