Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 kleine |
Salsiccia Mettwurst | 200 g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Parmesan | 50 g |
Salbei | 8 Blatt |
Eigelb | 2 |
Soße: | |
---|---|
Kalbsfond | 400 ml |
Noilly Prat | ¼ l |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 g |
Butter eiskalt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel schön platt klopfen, die Salsiccia ausdrücken mit dem Eigelb und Parmesan verrühren. Die Schnitzel etwas würzen dann mit dem Schinken belegen darauf die Salsiccia streichen und ein oder zwei Salbeiblätter.
2.Gut zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. In etwas Mehl wenden und von allen Seiten schön anbraten.
3.Die Zwiebel dazugeben mit Weiswein ablöschen kurz einreduzieren lassen die Röllchen rausnehmen und dann mit dem Fond auffüllen etwas einreduzieren lassen . Die Sahne zugeben aufkochen dann die Röllchen dazugeben aufkochen lassen und dann nur noch ziehen lassen.
4.Zum Schluss mit eiskalter Butter abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Kalbsröllchen mit Salsiccia“