Kochen:Kalbsröllchen mit Salsiccia

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4 kleine
Salsiccia Mettwurst 200 g
Parmaschinken 4 Scheiben
Parmesan 50 g
Salbei 8 Blatt
Eigelb 2
Soße:
Kalbsfond 400 ml
Noilly Prat 0,25 l
Zwiebel 1
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 200 g
Butter eiskalt 2 El

Zubereitung

1.Die Schnitzel schön platt klopfen, die Salsiccia ausdrücken mit dem Eigelb und Parmesan verrühren. Die Schnitzel etwas würzen dann mit dem Schinken belegen darauf die Salsiccia streichen und ein oder zwei Salbeiblätter.

2.Gut zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. In etwas Mehl wenden und von allen Seiten schön anbraten.

3.Die Zwiebel dazugeben mit Weiswein ablöschen kurz einreduzieren lassen die Röllchen rausnehmen und dann mit dem Fond auffüllen etwas einreduzieren lassen . Die Sahne zugeben aufkochen dann die Röllchen dazugeben aufkochen lassen und dann nur noch ziehen lassen.

4.Zum Schluss mit eiskalter Butter abbinden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Kalbsröllchen mit Salsiccia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen:Kalbsröllchen mit Salsiccia“