1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Schinken luftgetrocknet4 Scheiben
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Salbei in Salz und Knofi eingelegter2 Esslöffel (gestrichen)
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Sahne½ Becher
Gemüsebrühe etwas
Weißwein trocken etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butterschmalz zum anbraten etwas
1 Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die vorbereiteten Putenschnitzel wie Rouladen klopfen. Pfeffern, wenig salzen ( da ich meinen Salbei in Meersalz und Knofi eingelegt habe) mit Senf und Salbei bestreichen. Mit dem rohen Schinken sowie den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen. Zusammenrollen und mit einer Rouladennadel fixieren.

    2.Die Putenröllchen von allen Seiten schön anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit etwas Gemüsebrühe und der Sahne angießen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Zum Schluss die Sahnesoße mit einer Prise Zucker abschmecken und evtl. andicken.

    3.Selbstverständlich kann man auch frische Salbeiblätter nehmen, jedoch sollten die Putenschnitzel dann mehr gesalzen werden.

    4.Dieses ist ein schnelles Alltagsrezept. Fertig gerollt im Kühlschrank aufbewahrt, haben auch berufstätige eine schelle leckere Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich