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Fleischgerichte - Meine Rindsrouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindsschnitzel3
Karotte1
Lauch, ca 10 cm lang1 Stück
Essiggurkerl1
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Senf3 EL
Rotwein1 Schuss
Mehl1 EL
Thymian frisch3 Zweige
Majoran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Bauchspeck3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Karotte, den Lauch und das Gurkerl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren. Die Schnitzel plattieren und auflegen.

    2.Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Auf einer Seite mit Senf bestreichen. Je eine Scheibe Speck drauflegen und die Karotten, den Lauch und die Gurkerl drauflegen. Die Schnitzel zu festen Rollen formen und an beiden Enden mit Küchengarn zubinden.

    3.In einer heißen Pfanne rundherum schön braun anbraten. Noch etwas Karotten und Lauch dazugeben, die halbierte Zwiebel mit der Schale dazugeben und mit Mehl stauben. Das ganze nun mit Rotwein löschen und mit etwas Suppe aufgießen.

    4.Die Kräuter und Gewürze sowie das Tomatenmark und einen Drücker Senf dazugeben und langsam zugedeckt schmoren lassen, bis die Rouladen schön weich sind. Dauert in etwa 50 - 60 min.

    5.Am Ende der Garzeit die Soße nochmals fein abschmecken. Mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat servieren.

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