Fleisch: scharfe Rindsrouladen mit Spargelfüllung
Asiatisch inspiriert präsentiert sich der Klassiker in neuem Gewand. Anstelle des üblicherweise verwendeten Senfs fungiert Wasabipaste als pikanter Geschmacksgeber. Spargel fügt der Kreation eine besonders aromatische Note hinzu. Ein Tipp: Kochen Sie aus den Spargelschalen eine leckere Suppe und reichen Sie sie als Vorspeise.
Rindsrouladen – mein 2000. Rezept
Manche Dinge kann man einfach nicht verbessern, denn sie sind perfekt. So auch dieses Rezept für Rindsrouladen, das schon unsere Mütter so oder so ähnlich zubereitet haben. Je nach Geschmack können Sie noch Gewürzgurken in die Rouladen wickeln oder die Sauce mit saurer Sahne verfeinern.
Rindsrouladen
Zugegeben: Die relativ lange Garzeit bei 80 Grad Niedrigtemperatur ist ziemlich zeitaufwändig, garantiert jedoch ein unvergleichlich delikates Ergebnis, das die Wartezeit auf jeden Fall lohnt. Das butterzarte Fleisch wird begleitet und gekrönt durch eine raffinierte Sauce, die durch ihre feine Balance zwischen fruchtigen, süßlichen und säuerlichen Geschmackskomponenten gefällt.