1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Rindsrouladen

Pizzakatzes Rindsrouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Rindfleisch4
Scheiben durchwachsener Speck8
Bund glatte Petersilie1
Orangensenf1 Glas
Salz,Pfeffer etwas
Möhren2
Sellerie1 Stück
Lauch1 Stück
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Rotwein300 ml
Tomatenmark2 EL
Schweineschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rinderscheiben abtupfen,salzen und mit Pfeffer von beiden Seiten einreiben.Die Innenseite mit Senf bestreichen.jeweils mit 2 Scheiben Speck belegen.darüber grob gehackte Petersilie streuen. Die Rouladen einrollen und mit einer Nadel sichern.

    2.Schweineschmalz im Bräter schmelzen und die Roladen von allen Seiten gut anbraten.Das Fleisch dem Bräter nehmen.

    3.Das Gemüse waschen,grob schneiden und in den Bräter legen.Andünsten.Das Fleisch auf das Gemüse legen.

    4.Im Wein das Tomatenmark verrühren und über das Fleisch gießen. Den Bräter in den Ofen stellen bei 150° etwa 11/2 Stunden garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Rindsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich