Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Rindfleisch | 4 |
Scheiben durchwachsener Speck | 8 |
Bund glatte Petersilie | 1 |
Orangensenf | 1 Glas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Möhren | 2 |
Sellerie | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rotwein | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Schweineschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rinderscheiben abtupfen,salzen und mit Pfeffer von beiden Seiten einreiben.Die Innenseite mit Senf bestreichen.jeweils mit 2 Scheiben Speck belegen.darüber grob gehackte Petersilie streuen. Die Rouladen einrollen und mit einer Nadel sichern.
2.Schweineschmalz im Bräter schmelzen und die Roladen von allen Seiten gut anbraten.Das Fleisch dem Bräter nehmen.
3.Das Gemüse waschen,grob schneiden und in den Bräter legen.Andünsten.Das Fleisch auf das Gemüse legen.
4.Im Wein das Tomatenmark verrühren und über das Fleisch gießen. Den Bräter in den Ofen stellen bei 150° etwa 11/2 Stunden garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Rindsrouladen“