Zutaten für 6 Personen
| Schweinefleisch etwa 1,2kg | 1 Stück | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Zwiebel | 1 große | 
| Möhren | 2 | 
| Fleischbrühe etwa 200ml | etwas | 
| .................... | etwas | 
| Bäckerkruste: | etwas | 
| Toastbrot | 4 Scheiben | 
| Butter | 40 g | 
| Kräuter gehackt - Petersilie, Schnittlauch o.a. | 1 Esslöffel | 
| Ei | 1 | 
| Worcestersoße | etwas | 
| Senf mittelscharf | 1 Esslöffel | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Fleisch abspülen und trockentupfen. Ich hatte einen Rollbraten. Da mußte ich wegen der Kruste das Netz entfernen und habe ihn mit 2 Zwirnsfäden zusammengebunden. Den habe ich dann vor dem servieren gut entfernen können. - 2. Das Fleisch rundherum Salzen, Pfeffern und mit Öl einstreichen. In einen Bräter legen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Minuten garen. - 3. Inzwischen die Zwiebel pellen, Möhren putzen, schälen, waschen und Beides in Stücke schneiden. - 4. Die Backofentemperatur auf 180-200°C reduzieren. Das Gemüse zu dem Fleisch geben, Brühe zugießen. Dann weitere 60 Minuten im Ofen garen. Immerwieder etwas Brühe nachgießen. - 5. In der Zwischenzeit das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Die Brotwürfel in heißer Butter anrösten und akühlen lassen. Dann mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Senf, Ei und Worcestersoße mischen. - 6. Diese Brotmischung auf das Fleisch verteilen und andrücken. Das Fleisch noch weitere 50 Minuten im Ofen garen. - 7. Das fertige Fleisch aus dem Bräter nehmen, zudecken und warm stellen. - 8. Für die Soße den Bratensatz mit dem Gemüse pürieren oder Stückig lassen, evtl. mit Soßenbinder andicken, abschmecken. - 9. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Soße, Salzkartoffeln und Porree-Gemüse servieren. 
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 vom 


















































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