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Rinderbraten im Römertopf

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten1 kg
Shii-Take-Pilze500 g
Cocktailstrauchtomaten10
Rotwein500 ml
Crème fraîche1 Becher
Bandnudeln etwas
Weintrauben rot250 g
Rinderfond1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und in heissem Butterschmalz von allen Seiten kross anbraten. In einen Römertopf legen.

    2.Pilze, Tomaten und Weintrauben halbieren und dazugeben. Mit Rotwein und Rinderfond aufgießen und in den kalten Backofen schieben. Bei 180 Grad ca. 2 Std. garen.

    3.Fleisch herausnehmen und die Sauce kräftig abschmecken. Mit Creme fraiche binden.

    4.Dazu Bandnudeln.

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