Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rindergulasch | 500 g |
| Schalotten gehackt | 4 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Champignons braun | 400 g |
| Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
| Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
| frische Kräuter nach Belieben | etwas |
| Rinderfond | 1 Glas |
| Brühe oder Rotwein | 250 ml |
| etwas Kräuterbutter, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,7 g
Zubereitung
1. Öl in einem Bräter erhitzen und 2 gehackte Schalotten darin andünsten. Gulasch dazugeben und kräftig anbraten. Passierte Tomaten, Fond, Brühe oder Rotwein dazugießen, das Ganze aufkochen lassen, würzen und 1 1/2 Std. köcheln lassen.
2. Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen, restliche Schalotten darin andünsten. In Scheiben geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten. Creme fraiche einrühren und mit frischen Kräutern bestreuen.
3. Dazu: Knödel
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vom

















Kommentare zu „Gulasch mit Knödeln und Kräuterchampignons“