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Saftgulasch im Brottopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt750 g
Öl3 EL
Zwiebeln4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika rot1
Tomatenmark2 EL
Dijon Senf2 EL
Honig1 EL
Mehl2 EL
Malzbier300 ml
Gemüsebrühe500 ml
Brotbackmischung Mehrkorn500 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Brotbackmischung einen Teig herstellen ( nach packungsanweisung ) und 4 große Brötchen daraus formen, auf ein Backblech setzten und backen. Auskühlen lassen. Den Deckel abschneiden und bis auf einen Rand von 1 cm aushöhlen. Gulasch in einem Bratentopf mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen.

    2.Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem Bratensatz anbraten, das Gulasch wieder zugeben und dann mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß kräftig würzen. Paprikaschote halbieren und waschen, jetzt in Streifen schneiden. Paprikastreifen, Tomatenmark, Senf und Honig zugeben und mit andünsten.

    3.Mehl einrühren und mit Malzbier und Gemüsebrühe angießen. Deckel drauf und 2 Stunden schmoren lassen. Gulasch in die ausgehöhlten Brötchen füllen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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