Paprika Sahne Hähnchen

1 Std 25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 650 g
Paprika rot 3
Gemüsebrühe 500 ml
Sahne 500 ml
Zwiebel 1
Mehl 2 gehäufte EL
Salz,Pfeffer,Paprika , Öl etwas
Geriebener Gouda 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust vorbereiten in Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen und mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.

2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden , Paprika Putzen entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel darin anbraten, Paprika dazugeben und mit braten. Mit etwas Salz,Pfeffer und Paprika würzen.

3.Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, kurz aufkochen .Alles noch etwas weiter köcheln lassen dann mit dem Mehl abbinden und über das Fleisch in die Auflaufform gießen glatt streichen. Alles noch mit dem Käse bestreuen .

4.In den vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 30 - 40 min backen. Dazu passen Nudel,Kartoffeln oder Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Sahne Hähnchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Sahne Hähnchen“