Zutaten
Hähnchenbrustfilet | 650 g |
Paprika rot | 3 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 gehäufte EL |
Salz,Pfeffer,Paprika , Öl | etwas |
Geriebener Gouda | 100 g |
Zubereitung
1.Hähnchenbrust vorbereiten in Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen und mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.
2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden , Paprika Putzen entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel darin anbraten, Paprika dazugeben und mit braten. Mit etwas Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
3.Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, kurz aufkochen .Alles noch etwas weiter köcheln lassen dann mit dem Mehl abbinden und über das Fleisch in die Auflaufform gießen glatt streichen. Alles noch mit dem Käse bestreuen .
4.In den vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 30 - 40 min backen. Dazu passen Nudel,Kartoffeln oder Reis.
Kommentare zu „Paprika Sahne Hähnchen“
Rezept bewerten: