Putenschnitzel in Paprika-Rahm Soße

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3
Paprikaschoten 2 Rote
Zwiebel 1
Sahne 2 Becher
Gemüsebrühe 100 ml
Mehl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Die Gemüsebrühe mit dem Mehl glatt rühren, die Sahne einrühren mit Chilipulver und Paprika würzen und einmal kurz aufkochen lassen.

2.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, in eine Auflaufform legen, die geputzten und in Würfel geschnittenen Paprikaschoten drübergeben, und mit der Sahne übergießen.

3.Nun alles in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Paprika-Rahm Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel in Paprika-Rahm Soße“