"Suppe" Gulaschsuppe Nr.2

Rezept: "Suppe" Gulaschsuppe Nr.2
Suppe aus dem Ofen... Bilder sind dabei
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Gulasch Rind
1
Zwiebel frisch
1
Gemüsepaprika rot frisch
2
Karotten
4
Kartoffeln
2
Debreziner
100 ml
Rotwein
1 Dose
Tomaten gehackt
1 Flasche
Zigeunersoße
250 ml
Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Kosakensenf
Paprika edelsüß
Rosmarin getrocknet
Salz
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
4,1 g
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ZUBEREITUNG
"Suppe" Gulaschsuppe Nr.2

1
Zwiebel, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Paprika schälen (ich mach das mit dem Sparschäler) und vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Gulasch eventuell etwas kleiner schneiden, so dass sie besser zum Läffeln geeinget sind. Debreziner in Rädchen schneiden.
2
Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann die Debreziner, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Mit Pfeffer würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Senf einrühren. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
3
Die gehackten Tomaten, Gemüsebrühe, Paprika- und Karottenwürfel und die Zigeunersoße zugeben, würzen und alles gut vermengen. Deckel drauf und für eine Stunde im Backofen schmoren lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
4
Dazu einfach Brot, Brötchen oder Baguette reichen.

KOMMENTARE
"Suppe" Gulaschsuppe Nr.2

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super lecker, dafür 5*
   h****2
Eine sehr leckere und pikante Gulaschsuppe, schön mit der geschälten Paprika, bleibt auch nachher nichts hängen (o; eine schöne Variante, werd ich bald mal ausprobieren!!!! LG Steffi
Benutzerbild von DundM
   DundM
Ein super leckeres Suppe, muss ich in mein KB schieben und Dir 5***** Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Einfach pfundig hasch des gmacht / ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Partytauglich und lecker.....GGVLG Edelgard

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