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"Suppe" Gulaschsuppe Nr.2

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Zwiebel frisch1
Gemüsepaprika rot frisch1
Karotten2
Kartoffeln4
Debreziner2
Rotwein100 ml
Tomaten gehackt1 Dose
Zigeunersoße1 Flasche
Gemüsebrühe250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kosakensenf2 TL
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Paprika schälen (ich mach das mit dem Sparschäler) und vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Gulasch eventuell etwas kleiner schneiden, so dass sie besser zum Läffeln geeinget sind. Debreziner in Rädchen schneiden.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann die Debreziner, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Mit Pfeffer würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Senf einrühren. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    3.Die gehackten Tomaten, Gemüsebrühe, Paprika- und Karottenwürfel und die Zigeunersoße zugeben, würzen und alles gut vermengen. Deckel drauf und für eine Stunde im Backofen schmoren lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

    4.Dazu einfach Brot, Brötchen oder Baguette reichen.

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    Rezept von S****4
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