Gulasch mit viel Gemüse

leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 1 Kilo
Sauerkraut 500 Gramm
Grüne, Rote und gelbe Paprika 1 Halbe
Karotten 2
Zwiebeln 3
Knoblauchzehen 2
Tomaten 4
Brunch Chili Paprika 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Lorbeerblätter 2
Paprikapulver scharf etwas
Rotwein 250 ml.
Gemüsebrühe 250 ml.
Tomatensuppe 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
185 (44)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Gulasch im Butterschmalz anbraten.

2.Zwiebeln pellen würfeln, Paprika, Knoblauch, Karotten und Lauchzwiebeln putzen,kleinschneiden,und zum Gulasch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Lorbeer und Oregano würzen und mit Brühe und Rotwein aufgiessen, Tomatensuppe einstreuen und aufkochen lassen.

3.Sauerkraut zerpflücken, zum Gulasch geben, und alles ca. 45 Min. köcheln lassen.

4.Nun Brunch einrühren nochmals 10 Min. köcheln lassen und evtl. mit Sossenbinder binden.

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch mit viel Gemüse“