Einfaches Rindergulasch

31 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Rindergulasch 800 gr.
Tomatenmark 1 Tube
Rinderbrühe/oder Gemüsebrühe 1 Liter
große Gemüsezwiebeln 3
Rotwein/geht aber auch ohne 250 ml
rote Paprika 1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas

Zubereitung

1. Das Tomatenmark zum Gulasch geben und alles gut durchkneten. 2. Das Gulasch in etwas Öl scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. 3. Jetzt die Zwiebeln schälen und ganz zum Gulasch geben. 4. Die Paprika waschen, halbieren und auch zum Gulasch geben. 5. Alles 1 Stunde köchel nlassen. 6. Die Zwiebeln und die Paprika aus dem Topf nehmen, pürieren und wieder zum Gulasch geben. 7. Den Rotwein zufügen und nochmal 30 Min. köcheln lassen. 8. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Guten Appetit Als Beilage ganz flexibel, Kartoffeln, Klöße, Nudeln (auch Spätzle).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfaches Rindergulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfaches Rindergulasch“