Einfaches Rindergulasch

Rezept: Einfaches Rindergulasch
6
00:31
4
2880
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
mageres Rindergulasch
1 Tube
Tomatenmark
1 Liter
Rinderbrühe/oder Gemüsebrühe
3
große Gemüsezwiebeln
250 ml
Rotwein/geht aber auch ohne
1
rote Paprika
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Einfaches Rindergulasch

ZUBEREITUNG
Einfaches Rindergulasch

1. Das Tomatenmark zum Gulasch geben und alles gut durchkneten. 2. Das Gulasch in etwas Öl scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. 3. Jetzt die Zwiebeln schälen und ganz zum Gulasch geben. 4. Die Paprika waschen, halbieren und auch zum Gulasch geben. 5. Alles 1 Stunde köchel nlassen. 6. Die Zwiebeln und die Paprika aus dem Topf nehmen, pürieren und wieder zum Gulasch geben. 7. Den Rotwein zufügen und nochmal 30 Min. köcheln lassen. 8. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Guten Appetit Als Beilage ganz flexibel, Kartoffeln, Klöße, Nudeln (auch Spätzle).
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Einfaches Rindergulasch

   K****1
So einfach, wie lecker. Danke für die Idee. LG Kleopatra1
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
lass Dir gerne 5 Stars von florida
   L****a
Einfach, aber super lecker!
Benutzerbild von simona
   simona
Schönes Rezept !

Um das Rezept "Einfaches Rindergulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung