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Gulasch nach Tinas Art mit Nudeln (Fotos)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch zusätzlich in mundgerechte Stücke schneiden850 gr.
Frühlingslauch1 Bund
Zwiebeln frisch geachtelt5
Knoblauchzehen gepresst2
Tomate frisch gewürfelt5
Paprikachoten Mix4
Champignons frisch weiß in Scheiben schneiden oder Dose400 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Chilichote halbiert, klein geschnitten2
Rotwein trocken500 ml
Fleischbrühe300 ml
Pfeffer, Salz, frischer Mayoran, Thymian, Oregano etwas
Tomatenmark zum andicken, Menge nach Gusto etwas
Paprikaedelsüß und scharf etwas
Mangoscheiben die in grobe Stücke schneiden1 Dose
Peperoni mild, halbieren1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gulasch scharf anbraten von allen Seiten, Zwiebeln zufügen mitrösten.Die hälfte vom Rotwein und Fleischbrühe zugeben. Tomatenmark zugeben, Aufkochen und verrühren. Knoblauch sowie Chili und die geputzen feingeschnittenen Lauchzwiebeln zufügen. Würzen, Kräuter mitgeben.

    2.Weiterkochen und Zwiebeln zugeben. Nach 40 Min. die Zwiebeln, Champignon Gewürze zugeben. Einkochen lassen.

    3.Jetzt zum Schluß die mundgerecht geschnittenen Paprika zufügen und mit Wein und Brühe soviel auffüllen, so das der Gulasch noch cremig ist. Nochmals abschmecken. Mango und Saft und Peperonis beigeben.

    4.Jetzt die Nudeln, egal welche nach Packungsanleitung kochen. Zusammen mit dem Gulasch servieren. Deko wie Ihr wollt.

    5.Wenn Reste noch vorhanden,, gibt es Gulaschsuppe. Geb ich gleich ein

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    Rezept von r****s
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