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ungarisches Puten Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebel1 kg
Chinesischer Knoblauch1 ganzer
Öl viel
Tomatenmark2 Esslöffel
Suppenwürfel2 Stück
Wasser2 Liter
Gewürzmischung
Paprika edelsüß8 Esslöffel
Salz2 Esslöffel
Pfeffer reichlich
Vegeta Gewürz1 Esslöffel
Majoranwürzsauce
Wasser200 ml
Majoran getrocknet3 Esslöffel
Tomaten Ketchup150 Gramm
Maizena5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Zwiebel schälen und in sehr grobe Stücke schneiden - Putenbrust in grobe Würfel schneiden - Chinesischen Knoblauch in kleine Würfel schneiden - Gewürzmischung aus Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Vegeta in einer Schale vermengen

  • Zubereitung

    2.die Zwiebeln in reichlich Öl in 2 verschiedenen Töpfen/Pfannen anrösten - danach alle gerösteten Zwiebel im großen Topf zusammengeben und in der Pfanne dann portionsweise die Putenstücke in reichlich Öl anbraten - während dessen etwas Tomatenmark und die Suppenwürfel zu den Zwiebeln geben und gut durchrühren - danach die bereits vorbereitete (Paprika)Gewürzmischung einrühren

    3.nach und nach das portionsweise geröstete Fleisch zu den Zwiebeln geben - wenn das ganze Fleisch geröstet ist, wird in der Pfanne zuletzt der Knoblauch angeröstet - zum Schluß mit einem Schuss Wasser ablöschen um die Röstaromen aus der Pfanne zu lösen - Knoblauch in den Gulaschtopf geben und das ganze mit Wasser aufgießen - das Gulasch ca. 60 min. im Saft sanft schmoren lassen

    4.eine Würzsauce aus Wasser, Majoran, Ketchup und Maizena (oder andere Saucenbinder) vorbereiten und alles gut versprudeln - diese Mischung am Ende der Kochzeit in das Gulasch einrühren - nochmals kurz aufkochen damit das Gulasch etwas eindickt

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