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Scharfe Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleisch gemischt400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Majoran1 TL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Rotwein½ Liter
Fleischbrühe400 ml
Tomatensaft600 ml
Chilischoten2 rote
Paprikaschoten bunt300 g
Baguette200 g
Öl1 EL
Zucker1 Prise
Majoran zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Das gesamte Fleisch dann wieder in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran kräftig würzen, Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen. Mit Rotwein, Fleischbrühe und Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt ca. 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden köcheln lassen.

    2.Chilischoten längs aufschneiden, entkernen. 1/2 Schote in Ringe schneiden. Rest Chili und die Paprikaschoten in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, mitgaren.

    3.Baguette in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe anrichten, mit Chiliringen und Majoran garnieren. Brotchips dazu reichen

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